Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF Jonas Brothers - новая американская супергруппа
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Дисней собрали парней, замутили поп-рок проект для девочек. Обалденная группа. Замечательные песни, огромные бюджеты. Они и Аврил Лавинь помогут року снова вернуться в мейнстрим, юный слушатель проявит интерес к парням с гитарами. И будет новый Mr.Big, будет новый Whitesnake - всё вернётся.

http://www.youtube.com/watch?v=ScXLHgPcZuc

http://www.youtube.com/watch?v=-ZBoPlCzuRY
Swever
unsure.gif
painful
Это окончательно убьет рок
SoftER
рок и так мёртв, если ты не в курсе
Илья с Баварщины
...не прибавить, не отнять
PuM
Во-первых, супергруппа - это группа, участники которой были известны ещё до этой группы. А эта группа этому определению уж точно не соответствует.
И когда это труЪ рок-н-ролл делали прилизанные мальчики из Диснея?
Да и огромные бюджеты року не сильно нужны.
SoftER
-это Бурзуму огромные бюджеты не нужны. А Гансам и Росесам и пр. - очень даже.

-"супергруппа" - это супер группа.

-а когда это труЪ рокнролл делали прилизанные мальчики из Бостона?
PuM
- Но не надо ставить бюджет на первое место. Не думаю, что у Гансов и Розесов бюджет был фактором №1, повлиявшим на их музыку. А вот этим Jonas Brothers и бюджет не помог.
- Да, супергруппа это супергруппа.
- Это Аэросмит прилизанные что ли?
SoftER
ну без таких как йонас бразерс выше клуба "релакс" и максимум "будокан" сейчас рок не дотянется
Робот-гитарист
Не знаю, на самом деле обычный американский качественный меинстрим. Продолжение (или смесь) братьев Хансон и Бэкстрит бойс. Всё качественно, профессионально, но не ново как явление. Вряд ли посредством именно этого коллектива появится новый Мистер Биг =)
Schneider
Цитата(SoftER @ 17.3.2009, 22:00) *
Дисней собрали парней, замутили поп-рок проект для девочек. Обалденная группа. Замечательные песни, огромные бюджеты. Они и Аврил Лавинь помогут року снова вернуться в мейнстрим, юный слушатель проявит интерес к парням с гитарами. И будет новый Mr.Big, будет новый Whitesnake - всё вернётся.

Юный слушатель и так проявляет интерес к парням с гитарами и становится пидарасом. Хуже этого придумать сложно, честное слово (я говорю с точки зрения демографической ситуации, а просто как гомофоб). Мистер Биг №2 или там Уайтснейк из пидарасов явно не вырастет. Хотя впрочем Queen, Judas Priest и Gogoroth таки имеют место быть... Да и Трей Азагтот из Morbid Angel тоже вроде как того самого... под хвост балуется...
Алекс Питерский
По сабжу - все дружно смотрим 1ую серию 13го сезона South Park'а smile.gif Наверное сюжет придумывал АнтиСофтер smile.gif
Danger
Бэкстритбойс с гитарами.
Sjalavrak
Цитата
Юный слушатель и так проявляет интерес к парням с гитарами и становится пидарасом

т.е., если у тебя будет сын, то он обречен стать, скажем так, нетрадиционной ориентации? или вот этот форум: все здесь проявляют интерес к парням с гитарой... или Вай с Сатриани - девочки?
Phaser
у первого клипа 60 миллионов просмотров, Ахренеть.

а вообще сабж - это просто четыре дибилана, или сколько их там, причем 1 жирный и загорелый.
Sam (OverHead)
Нормальный, качественный поп-рок. Ничего особенного и уж тем более суперовского не нашел...
Bigfinger
Софтеру: И действительно - не убедил. По-моему, ничего выдающегося. А об их влиянии на развитие музыки узнаем чуть погодя.
Schneider
Цитата(Sjalavrak @ 18.3.2009, 9:30) *
Цитата
Юный слушатель и так проявляет интерес к парням с гитарами и становится пидарасом

т.е., если у тебя будет сын, то он обречен стать, скажем так, нетрадиционной ориентации? или вот этот форум: все здесь проявляют интерес к парням с гитарой... или Вай с Сатриани - девочки?

Чота я вчерась немного того... лишнего поддал. Сам читаю свой пост и не понимаю его...
Sjalavrak
Цитата
Чота я вчерась немного того... лишнего поддал. Сам читаю свой пост и не понимаю его...

Айс! проходили это )) я тож по-пьяни перлы выдавал... ща пить завязал, скучно стало, тоскливо.. хоть фунерал дум начинай играть...

а про саму группу можно сказать одно: баблозашибание - крутые дядьки пишут музыку, смазливые рожицы исполняют... все рады, у всех по новому пентхаусу...

положительное от таких групп: мальчики и девочки, по дурости наслушавшись всяких джуниор-рокеров, с мыслью, что это рок, возможно выйдут на старые добрые группы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.