Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] К вопросу о самодельных клипах
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Робот-гитарист
сабж
http://www.youtube.com/watch?v=tprMEs-zfQA
Jhav
нормальне, но боян
UFO-del
Раньше не видел. Круто )
Schneider
Да, прикольно. Идея вообще хороша, мне нравится.
Умник
Канал чувака с басом регулярно смотрю. smile.gif
fynt
Сабж не пропёр.. чушь какаято dry.gif
linkman
прикоьно!
Sjalavrak
шумно...
Робот-гитарист
Цитата(fynt @ 10.3.2009, 23:06) *

А что не чушь?
Phaser
классно
Red
Чушь полная! smile.gif
fynt
Цитата(Spy-ViSiON @ 11.3.2009, 0:42) *
Цитата(fynt @ 10.3.2009, 23:06) *

А что не чушь?

Я немогу одним словом охарактеризовать что "не чушь". Я могу коментировать конкретные вещи.

Почему сабж чушь:
Я так понял что это попытка сделать чтото вроде джема. Идея хорошая, но реализованно так себе. Большую часть клипа мелькали и дёргались куски видео где ктото на чёмто играл. Кто именно сейчас звучит я понимал очень смутно.
Кароче получилась куча какихто шевелящихся картинок на которые наложили какойто музон. Зачастую слышалась какаято каша заместо музыки.
Идея хорошая, а реализация отстой. dry.gif
Робот-гитарист
Цитата(fynt @ 11.3.2009, 18:15) *
Я немогу одним словом охарактеризовать что "не чушь". Я могу коментировать конкретные вещи.

Почему сабж чушь:
Я так понял что это попытка сделать чтото вроде джема. Идея хорошая, но реализованно так себе. Большую часть клипа мелькали и дёргались куски видео где ктото на чёмто играл. Кто именно сейчас звучит я понимал очень смутно.
Кароче получилась куча какихто шевелящихся картинок на которые наложили какойто музон. Зачастую слышалась какаято каша заместо музыки.
Идея хорошая, а реализация отстой. dry.gif

В каком месте там "какаято каша"?
fynt
каша = звучат до сраки инструментов и моему уху это не нравиться.. Ощущение каковото "бардака".
Робот-гитарист
Цитата(fynt @ 11.3.2009, 18:54) *
каша = звучат до сраки инструментов и моему уху это не нравиться.. Ощущение каковото "бардака".

Я имею ввиду не терминологию, а конкретно, где там (на какой секунде) каша?
fynt
0:53, 2:05
Робот-гитарист
Цитата(fynt @ 11.3.2009, 19:11) *
0:53, 2:05

Понятно. По моему ты не на то внимание обращаешь.
fynt
Возможно. Просто из этого видео я несмог подчерпнуть ни какихто творческих идей, ни какихто технических..
Я могу сказать автору того видоса "Молодец", но говорить "я в восторге" не буду cool.gif
Робот-гитарист
Цитата(fynt @ 11.3.2009, 19:25) *
Возможно. Просто из этого видео я несмог подчерпнуть ни какихто творческих идей

Ну кому - что =)
Red
Цитата(fynt @ 11.3.2009, 19:25) *
Возможно. Просто из этого видео я несмог подчерпнуть ни какихто творческих идей, ни какихто технических..
Я могу сказать автору того видоса "Молодец", но говорить "я в восторге" не буду cool.gif

А сказал, что "чушь какаято" laugh.gif
fynt
Ну дык человек старался и тратил своё время wink.gif
Другим же я смотрю понравилось, значит не всё так плохо smile.gif
Выбегалло
К чему все это?
Умник
Если кто не понял, это не попытка джэма, это нарезка клипов диванщиков с ютюба. Эти люди вообще не знают друг друга и каждый первоначально играл что-то свое. У этого автора по связанным ссылкам еще куча такого же творчества. Получается что-то вроде видеосэмлера или видеотрекера.
Так-то!

Помнится, одними из первых были Coldcut, использовали софт для проигрывания видеосэмплов с помощью миди-клавиатуры. Получалось круто, но мозговыносяще.
Phaser
Цитата((Red) @ 11.3.2009, 17:41) *
Чушь полная! smile.gif

правильно, этот пост типичное отражение сего понятия.

Там есть еще очень интересные вещи (справа 8 его клипов) и в последнем он показывает часть творческого процесса

ИМХО, во-первых до такого еще додуматься надо (хотя может просто не видел подобного ранее), во-вторых сделать это тоже очень не просто, тем более на чистом энтузиазме. Вообщем, респект челу. smile.gif
Red
Фазер. Если ты не понял, я там пощютиль smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.