Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паламал гитарку
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DЕNVЁR
Самарский дредноут, такая вот неприятность, что можно сделать и есть ли смысел? sad.gif

http://content.foto.mail.ru/bk/denver1/27/s-176.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/denver1/27/s-177.jpg
Sjalavrak
где трещина заканчивается надо засверлить для снятия концентрации напряжений..
Sjalavrak
проклеить наврядли получится
Jhav
прекрасный повод сделать деку из резонансной ели)..

вообще ее надо снять и проклеить... потом вернуть назад... и снизу пружинами усилить
Alba
А что за инструмент? Вообще, вроде мастера такое фиксят без проблем - другое дело, стоит ли морочиться.
hota*
еще можно покрасить и выкинуть- прекрасный повод попотеть и накопить на мартиновский например дредноут.
painful
я б не стал заморачиваться и проклеил бы все цианоакрилатом нафик.
Red
Брось ты играть на гитаре. Зачем тебе?
Приходов
Смело заклеивай жидкой эпоксидкой с помощью шприца и не ставь толстые струны.
bulavka
Цитата(hota* @ 7.3.2009, 18:17) *
еще можно покрасить и выкинуть- прекрасный повод попотеть и накопить на мартиновский например дредноут.

biggrin.gif Как мне моего бывшего напомнило) Он обычно доламывал бас (у него тока сейчас более-менее приличный бас появился, который жалко доламывать, а до этого были всякие флайты и ихже с ними), а выкинуть просто так жалко, пытался починить, да руки не из того места (могла бы я, у меня из правильного места руки, да с флайтами возиться - проще сразу выбросить). Попытки починить обычно заканчивались словами "ой, я тут покоцал чета, надо покрасить", а красить - так руки ж не оттуда растут. Короче, "выкрасить и выбросить" - это в тему, ага)))
DЕNVЁR
Тань, руки у меня парные и из правильного места растут, в общем при детальном рассмотрении всё оказалось хуже чем думал, слегка отошла ещё и нижняя дека, и треснул пополам деревянный брусок, м/у деками, к которому крепится пимпочка для ремня. Не заморачиваясь особо, деки и трещины приклеил эпоксидкой, брусок...пытался накапать в него клея, частично получилось, надеюсь продержится пару сотен лет. Отверстия в начале трещин деки сверлить не стал.

На данный момент гитарка в работоспособном состоянии, как ни странно на звуке изменений не заметил.

немного юмора, - эпоксидка сохнет 24 часа, если скажем под батареей сушить чёнть - несколько часов. Пошёл дальше - нагрел перед проклейкой клей в кипятке из чайника - жидкий стал - опять же удобней.. Минут через 5 застыл как бетон ohmy.gif ладно хоть нижнюю деку успел заклеить.
PickUp
смысла нет имо
DЕNVЁR
а поздно, починил уже sad.gif
Zloi
блин, вот незадача....
DЕNVЁR
И что? Раздолбать заново?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.