Начинающий гитарист ищет музыкантов-единомышленников для создания HEAVY METAL группы. Требуются бас-гитарист, соло-гигарист, вокалист и барабанщик. Ориентиры по стилю: Blaze,Metallica, поздний Iron Maiden. Возраст от 18 до 24. Пишите на falconix@bk.ru - буду рад ответить всем.
Ищу музыкантов (соло, бас, барабаны) для создания группы, играющей казачьи песни в тяжелом (возможно punk) звучании
в стиле Монгол Шуудан.
Питерская поп-рок/брит-поп команда ищет соло-гитариста для студийной и концертной работы.Песни в ротации,выступаем.Будет здорово , если вы окажитесь нашим единомышленником !
Я ищу вокалистку или вокалиста с опытом
в возрасте до 20 лет. У нас есть база и аппаратура. Звоните 588-26-85, отвечу всем.
ищу барабанщика, соло-гитариста, бас-гитариста для создания группы игра в стиле гранж, панк и если кто услышит место где репу у страивать
в питерский прект,играющий женский рок,нужны басист и соло-гитарист для постоянной работы.вокалистка-талантливая девушка с сильным голосом,28 лет.сама пишет песни,музыку,хорошо владеет гитарой.несколько песен были записаны на проффессиональной студии.большой опыт концертов по клубам.
парни!звоните срочно 89213154519,ирина.договоримся.
Сергей555
16.2.2004, 11:28
Любительская начинающая рок-группа, играющая жесткий рок, ищет музыкантов (и, по совместительству, друзей:)), живущих Яросл напр Моск обл (желательно Пушкино): соло, скрипка, ударные. Любовь к группе КИНО, тяга к творчеству приветствуются. Тексты наших песен пропагандируют любовь к Родине, патриотизм, силу воли и стремление к совершенству. Нам нужно хорошее соло! Звоните +7-926-526-7730, пишите Sasha7777@nm.ru
Я ищу ПИТЕРСКУЮ группу,которой требуется вокалистка!Хорошие вокальные данные!Слушаю всё:от альтернативы до панк-рока!Любимые группы:ПИЛОТ,Кино и ДДТ!Пишите мне на мыло или звоните +79213165421!
UP, я бас гитараст, пиши обратно если интересуешся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.