Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарисовки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ЖораКОРНев
Кто-нибудь занимается записью этюдных записей, быстрых, сиюминутных импровизаций? Вот я за 30 минут каждую записывал, хотел передать настроение... В общем импрессионизм...и сиюминутность...
Вот
вот
и вот
Оцените
Sjalavrak
что-то мне это напоминает, но не могу вспомнить что... хотя, в принципе, отвращения не вызывает ))
ЖораКОРНев
Это хорошо, что не вызывает=)
Sjalavrak
слушай, а ты во втором терминаторе не снимался?
ЖораКОРНев
Цитата(Sjalavrak @ 1.3.2009, 13:19) *
слушай, а ты во втором терминаторе не снимался?

Да! Это я! Афтограф?
Sjalavrak
не, ибо не такой фан))

и все-таки, что-то мне твое творчество упрямо напоминает...
ЖораКОРНев
Я делая эту музыку не на что не ориентировался, потому немогу сказать на что оно похоже
pasha12345
Цитата(ЖораКОРНев @ 1.3.2009, 11:47) *
Кто-нибудь занимается записью этюдных записей, быстрых, сиюминутных импровизаций?

Я smile.gif В основном всё строится по схеме "скачал потестить новый синтезатор / гитарный проц" wink.gif
Sam (OverHead)
Цитата(ЖораКОРНев @ 1.3.2009, 12:47) *
Кто-нибудь занимается записью этюдных записей, быстрых, сиюминутных импровизаций? Вот я за 30 минут каждую записывал, хотел передать настроение... В общем импрессионизм...и сиюминутность...

Записываю периодически. Как композиции - подобные записи ценности не представляют, но годятся для того, что бы потом послужить источником идей.

Послушал твои. Ничего так. Когда будешь сочинять что то менее сиюминутное - то, на мой взгляд, кое какие хорошие идеи там есть. smile.gif
ЖораКОРНев
Только что записал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.