Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот мне в голову тоже стукноло! Сильно!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
T-800
Песня года: в номинации лучшая песня в стиле THRASH?
ZLO
Паровоз,небывает лучшего чего-то....есть лучшее для тебя.
T-800
2ПАРОВОЗ Я предложил сделать на форуме счётчик посетителей находящихся в данный момент на форуме-он-лайн Тема регистрации возникла побочно!
ПАРОВОЗ
Тут недавно Т-800 ,вроде, предложил регистрацию сделать, а мне вот больше по душе сделать какую нибудь голосовалку что-ли.. ну типа выбирать лучшую гитару, песню, группу... лучшую тему... лучшую шутку, Лучшую песню( Бизон форева!) Как вы на это смотрите?
ПАРОВОzzz!!!>
ну с голосовалкой, счётчиком и регистрацией форум да и сам сайт будет куда интересней!
Пунканавт
Я считаю что ентот форум просто рулеzzzzz!!!!! А вот ему чего не хватает: регистрация-чтоб ктонить не писал от чужого ника.Да и если честно надоедает постоянно вводить свой ник внизу А вот счётчик ненужен!Нафиг он вам?Чтоб все гнались за сообшениями?Зафлудят нормальный форум!Ну нах его! Голосовалка ток загрузит форум лишними килобайтами.Так что считаю что она не нужна!
Mastodont
процедура авторизации должна быть существенно упрощена, чтоб желание ч-ка войти на форум не перекрывалось его же нежеланием вводить что-то куда-то зачем-то. Пунканавт - каждый раз ник вводить не надо! В IE есть такая ф-ция Автозаполнение - я ввожу ник тремя нажатиями на клавиши. По поводу голосовалки (: голо-совалки... хе-хе..) ау-ха-ха-ха.... а.. ну кароче, абсуждать "какая гитара круче" - это глупо. Аналогично и про группы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.