Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашел интересную звуковуху. Кто что думает?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jhav
http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=10?from=ya Имхо, по этой цене - вообще 5!
Mikel
ссылка не открывается
Егорыч
а я все равно хочу МОТУ!
Jhav
http://muzzdvor.ru/prosid.php?uid=10&requery=ALESIS
les-guitar
Ну да-)интересная штука-)
Alba
Охуенная штука. То, что надо.
Blackbird
Ну блин совсем зажретесь :) К ней еще автоматизированный котроллер который ручки крутит , и гитару с миди управлением и совсем ничего делать не надо - тока нажать кнопку и музыка сама будет делаться :)
Blackbird
Ну блин совсем зажретесь :) К ней еще автоматизированный котроллер который ручки крутит , и гитару с миди управлением и совсем ничего делать не надо - тока нажать кнопку и музыка сама будет делаться :)
Swever
Да, неплохо. Наверна правда ацп и преды так себе.
painful
Бред и сыр в мышеловке
Alexandre
К сожалению тут мультитрек на комп, а вот дорожки мультитрека с компа месить на нем не получится. Почитал я на него мануал.
Alexandre
С другой стороны, для начала очень удобный девайс за небольшие деньги, послушать бы его ,как он звучит реально.
Jhav
Alexandre (Мытищи) Где ты на него мануал читал? Я так понял, что как раз можно на нем цифровые дорожки месить с компа в аналоге. Если нельзя - то и нах такая весчь нужна? проще уж пульт на 16 каналов и звуковуху со стереолинией. :) {EQ_5 (Ptz) Насчет предов и АЙП склонен все-таки доверять фирме Alesis
Vova
painful, согласен с тобой! Алесис это чуть лучше Беринджера. Людой пульт алесиса это фонища, который не убьёшь ни чем! Старый алесис был вполне неплох, особенно чёрный 8 канальный адат конвертор, который ща с трудом найти можно, это вещь была за свои бабки. А ныняшний алесис это хлам.
Alexandre
2Jhav (Ассирия) По-моему я ошибься, но надо поиграться, выпишу я его под инсталяцию какую нибудь, тогда и протестирую, отпишу. Вот мануал http://alesis.com/downloads/manuals/MMFW12_16Manual.pdf
Schneider
Хороша была бы штука, коли была бы звуковухой многоканальной. Чтоб пишешь например барабаны микрофонов эдак в девять (ну соответственно хэт, два на малый, на бочку, три на томы, два оверхэда), а они у тебя на отдельные дорожки в Кубасе на ноут записываются. А потом ты с этим делом идешь домой и дома крутишь уже как хочешь. Вот такая вот штукенция - следующая в апгрейде моей с позволения сказать переносной домашней студии.
pasha12345
22.11.2007 00:19 Alexandre (Мытищи) К сожалению тут мультитрек на комп, а вот дорожки мультитрека с компа месить на нем не получится. Почитал я на него мануал. Именно! Я когда звуковуху выбирал - тоже на подобные девайсы облизывался, думал во мол как круто будет, можно будет в аналоге микшировать - и вот хрен вам. Тем более очень рекомендую настороженно при выборе звуковух относиться вот к этому: --------------- Встроенный FireWire аудио интерфейс, использующий чип следующего поколения Dice II --------------- Этот чип получился достаточно капризный - на нём сделана звуковуха TC Konnect (тоже думал её брать) - было очень много возвратов и глюков из-за чипа. 22.11.2007 04:44 Jhav (Ассирия) Я так понял, что как раз можно на нем цифровые дорожки месить с компа в аналоге. Не правильно ты понял. 22.11.2007 04:44 Jhav (Ассирия) Насчет предов и АЙП склонен все-таки доверять фирме Alesis О_о С чего это вдруг??? Алесис-Алесису рознь, как и всё остальное в нашем мире в последние годы... 22.11.2007 21:52 Schneider (город, где живет модератор Alba) Хороша была бы штука, коли была бы звуковухой многоканальной. Нет, ну дык В КОМП он вроде бы как раз и пишет все каналы, это ИЗ КОМПА только стереопару гонит. То есть АЦП многоканальный - ЦАП двухканальный. Я не путаю?
Alexandre
""Нет, ну дык В КОМП он вроде бы как раз и пишет все каналы, это ИЗ КОМПА только стереопару гонит. То есть АЦП многоканальный - ЦАП двухканальный. Я не путаю?""" Вот и мне так показалось, в описании ,есть развернутая рекомендация использования его в кубе, так там в свойствах куча входов, а выход один.
Alex_vivat
http://cgi.ebay.com/NEW-ALESIS-MULTIMIX-16-CHANNEL-ANALOG-MIXER-W-FIREWIRE_W0QQitemZ110190973299QQihZ001QQcategoryZ41477QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem +100 доставка.
pasha12345
Фига се О_о У тебя в два раза дешевле чем в магазинах... Не, я в очередной раз фигею с наших барыг :(( alex_vivat, а iPhone можешь сделать? :)
Jhav
Понял все - не буду париться...
Егорыч
Паша, Баксов за 400 Айфон можно достать при желании. По крайней мере месяц назад можно было. А скока Айфон в России стоит?
les-guitar
вообще по цене недалеко до MAckie Onyx а его мне хвалили сильно
pasha12345
Вот лес правильно сказал - iPhone в СНГ по цене недалеко до Mackie Onyx ушёл ;) Стоит в районе $800-$1500. Причём тут такая фишка - до недавнего времени iPhone был жёстко привязан только к одному оператору, американскому AT&T, и что бы он мог работать в СНГ с нашими симками, хакеры придумали хитрую разлочку, которую ты делаешь на свой страх и риск. Но когда iPhone стали продавать в Германии, возникли судебные разбирательства, мол "шо это за херня, что у нас мобила будет тоже к одному-единственному оператору привязана быть?", и вроде как Apple теперь официально телефона разлочивает. Но! В Европе они стоят чуть лине штуку евро :( При том, что в Америке с налогами - $435... А "баксов за 400" никогда его у нас достать нельзя было, ты что. Я вчера в Минске нашёл в одном из салонов бэушный iPhone - стоит под $900. Плюс на Apple у нас в любом случае в СНГ наценка +70%, вон Евросеть официально уже продаёт iPod Touch - $670 при цене в Америке в $400...
Em(022000)
айфон :)
pasha12345
Что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.