Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про семплы и их заказ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
stan
Народ. Заказал я себе семплов барабасных. В интернет магазе VSTsoft. (Новосиб по-моему) Короче уже 2 месяца прошло, а я так нифига от них не получил, окромя письменных клятв что на неделе точно отправляют. Правда не ясно когда эта неделя придет. Одна отрада - еще не платил (т.к. все обещано наложенным платежом) Кто-нить подскажет через кого все это можно купить? Прошу откликнуться тех кто имеет положительный опыт в этом вопросе.
Nickolay
http://www.bestvst.ru/ Идет почему-то очень медленно - около месяца - но ни разу не подводили. Один раз даже диск заменили покоцанный.
Андрей Нуждин
Слава, поставь их перед фактом, что если в течении некоторого времени заказ не будет отправлен, сделка не состоится. И ищи других поставщиков. Ты вроде петли хотел? Давай я со своих дисков сделаю копии? Адрес мой знаешь. Пиши.
stan
ОК, Андрей, так и сделаю. Козлы они, однако.:)
Andy
я заказал в proaudio недавно диски все дошло на удивление быстро (живу то ой как далеко) заказ обработали за 2-3 дня еще через 8 дней уже шел получать доставка обошлась в 150 руб а курьерской службой карточку заказывал, дык вообще за 4 дня дошла, что ли... забавно, что дольше всех шел банковский перевод -- около 10 дней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.