Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санкт-Петербург. Продаю гитару Yamaha.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Юрий
Дамы и господа, практически отрываю от сердца... Гитара - Yamaha eg112 (аналог серии Pacifica), 2001 года выпуска, Индонезия. Форма - страт. Цвет - черный. Дерево корпуса - агатис, гриф - клен (ес-но, один кусок) с палисандровой накладкой. Звучки - s-s-h (бриджевый хамб заменен на более мощный корейский датчик). Колки - Fender classic style (Япония) Родной 5-ти позиционный переключатель звукоснимателей (обычно слабое место у недорогих стратов) заменен на Schaller. В гитаре также стоит схема-предусилитель, которая значительно усиливает сигнал, при этом обогащая звук (без потери динамики). При желании схему легко можно отключить (push-pull переключатель в ручке громкости). Питание схемы от 9-ти вольктовой батарейки, хватает в среднем на полгода. Отстроенная стандартная машинка (fender-style), мягкий ход. Общее состояние - хорошее. В итоге имеем живой инструмент с яркой атакой для активной работы (я на нем очень много играл почти 5 лет - и концерты, и студийные записи). По звуку, в общем-то, не уступает мексам (это не только мое мнение). Причина продажи - покупка другого инструмента. Цена - 5500 р., без торга. Гитара свои деньги отрабатывает. Если объявление заинтересовало - пишите по e-mail, т.к. в форуме я появляюсь крайне редко. Адрес: wah-wah(собака)mail.ru Отвечу на все вопросы :)
Юрий
up
Юрий
up
Юрий
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.