Полная версия этой страницы:
Теперь и мой кавер=)
Em(022000)
1.8.2006, 20:34
хыхыхы, моё мнение ты знаешь :)
http://kaban01.nm.ru/DarkChestOfWonders.mp3
мой кавер на песню Nightwish - Dark Chest of Wonders.
Цель данного кавера - развлечение. Во-первых, я люблю риффы быстрые и в прошлом любил Найтвиш=), во-вторых, этот микс был сложный, это третяя по счёту моя версия этого микса. Первый раз была вообще каша, во второй раз пришлось пожертвовать гитарным звуком, а теперь понял, как надо было делать, чтобы ничем не жертвовать=) минус сам делал=) гитару прописал дабл треком, просто через гитар риг 2 в линию!=))
по поводу "во-вторых" - я люблю просто сложные миксы выруливать. Вотъ
Alex_vivat
31.7.2006, 0:30
узнал повадки... и манеру игры
Output 58 Host: kaban01.nm.ru
"и манеру игры" - это для меня большой комплимент=)
Alex_vivat
31.7.2006, 0:39
с соло как всегда беда... но прогресс налицо! а рифаки качово так.
гы, а чё не так с соло?=)
Alex_vivat
31.7.2006, 1:38
ощущение катастрофы осталось...)
кстати, демка, которую ты слушал предыдущую, я там поиздевался просто над одной группкой=) и специально натыркал куда не попаду пальцем, тут почти тоже самое с соло, тока почище чуток=)
я думал, что они скажут на ту лажу, что это очень круто=)
Alexandre
31.7.2006, 10:28
Хорошая композа, толька звук хреновый, барабасы, в дауне , когда должны сверху сидеть и акценты железа неграммотно расставленны, поработать над аранжиром и звуком и будет то что надо.
Успехов, молодец!!!!!!!
да мне нужны контактовские драмсы щас, эти драмсы вообще никак сюда не подойдут.
Да этож кавер, пока ничё серьёзного=) драмсы конечно другие нужны=)
Schneider
1.8.2006, 17:29
Звук имхо (без обид) - говно и каша, особенно беда с барабанами, они реально в дауне, только хэт и слышно. И гитарный звук мне не нравится, не люблю такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.