Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF ущу один дурацкий вопрос по Nuendo
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Подскажите пожалста как "двигать" кривь? Т.е. немного смещать слегка выпадающие из общего ритма "верхушки" на графике? Только не просто двигать объекты, ведь после обычных подвижек непременно остануться дыры на графике.
Klim
че-та не совсем понял что ты имеешь в виду, как сдвинуть ноту которую ты не в такт сыграл, а потом испраился?
Gator
ну да. Ща свожу наш живьяк, разумеется там все не идеально, вот и хочется немного подвигать некоторые моменты.
Klim
обрезаешь по краям фрагмент, двигаешь, при помощи инструмента Glue склеиваешь...
Gator
И тут возник еще один вопрос. Как заставить плагины работать в реальном времени? В Саплитуде все просто: выбираешь плагин, ставишь весь микс на воспроизведение, крутишь ручки на плагине и тут же слышишь результат. Также эффект от плагина идет в миксдаун. А в Нюэндо как-то пока все через жопу как в каменном веке. Надо выбрать плагин выставить настройки нажать Preview, а потом, что самое убогое и не удобное - нажать Process для обработки вава (!!!). Это же темные века! А если мне надо повесить 3 плагина? А потом я резко захочу поменять их местами и как мне это сделать? Вав то уже обработан, а его оригинал валяется где-то глубоко в резервных копиях. Подскажите дураку как правильно делать.
Klim
Кстати в Нюдендо и Кубазе это реализовано куда лучше чем в Самплитуде, ща просвящу... В левом верхнем углу 5 кнопочек есть, вот когда первая нажата, слева меню видно, вот в этом меню выбираешь инсертс, и жмешь по любому прямоугольнику, там список эффектов, и хотя заменяйся местами, и настройками))
Klim
Там кстати еще реализован посыл возврат, с уровнем микширования, и обработкой нескольких треков черех один ФК канал, если понадобится, пиши, объясню...
Gator
Въехал! спасибо! А я еще удивлялся, что это нельзя повесить плагин на всю дорогу? =)) Теперь въехал. Сейчас ради прикола выложу дэнс версию трэка )
Gator
http://www.surrr.com/Berlin (dance version).MP3 делать было нечего ))
Gator
вобщем это все ссылка. Вместе с пробелами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.