Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимаю поздравления - купил себе новый инструмент
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Итак, гитара - Burny RLC45 (Les Paul Custom). Раскрас пазерско-серый, звукосниматели мыльницы, звук как ни странно - мясо. Я думал, что на мыльницах можно только рок-н-роллы играть, ан нет :) Выбрал из четырех экземпляров - два кастома, два стандарта. У стандартов не понравились колки (просто кошмар какой-то, хоть и говорят, что они такие же, как у кастомов). Один стандарт звучал крайне глухо, второй (с открытыми звучками) - поярче, но фурнитура меня убедила его не брать. Из двух кастомов этот меня больше порадовал звуком, хотя оба практически идентичны. Вот фото: http://w3.korolev-net.ru/forum/album_pic.php?pic_id=19449
Alexandre
Поздравляю!!!!!!
ruwka
ухх..хороша) С победой чувак!!!=))
Schneider
Сегодня опробую в боевых условиях на сцене :) Дома гитара показала себя с самой лучшей стороны. Сравнил по звуку с Джексоном: Джексон звучит более резко, сухо и плоско, у этого же звук такой тугой и плотный, но не глухой. Думаю, что на пару с Ибанезом второго гитарюги звучать будет на ура.
fretboard
Какие же это "мыльницы"? Мыльницы (soapbar, P-90 или P-100) выглядят по-другому - см., например, здесь: http://www.625-net.ru/archive/z0203/r5.htm в нижней части страницы.
Schneider
Да? Тогда извините... Бес попутал :) Я как-то считал что мыльница - это закрытый хамбакер :)
no name
осталось купить уметь играть)))))
Schneider
Да, к сожалению прямых рук в магазинах пока не продают :)
LizardKing
Шнайдер - сильно поздравляю! Окрас зверюшки зело необычный :-) А вообще солидностью так и прет от гитарки! P.S. Против окна фотать - беееее... P.P.S. Отпишешь, как прошли полевые испытания?
Klim
Поздравляю от всей души, Лес пол, он и в Африке лес пол, солидно и сердито))!!!
Alex_vivat
Датчики менять на гибсон
Schneider
Честно говоря пока неохота менять в этой гитаре что-либо, даже если объективно с другими датчиками звук будет лучше, я пока этим еще этого звука не накушался как следует. И вообще, есть такая поговорка инженерская: лучшее враг хорошего :)
Андрей Нуждин
Мои поздравления!
Ravenbird
я, конечно, извиняюсь, но это разве такие мыльницы?.. у меня у друга на такой Бёрни мыльницы, у них магниты посерёдке звукчка... я всегда думал что те, что на фотке - хамбы. я жестоко ошибался?..
Ravenbird
Да, конечно, поздравляю. Новый инструмент - эт всегда радость =)
Бухой мужик
я играл на такой долгое время. ничего, хорошая весчъ. поздравляю, из всех Барни на которых мне довелось играть это самое лучшее =) тока у меня чуток не такая была. но таких конкретно как моя была больше не делают почему-то.
Serg
Поздравляю!
Schneider
2Ravenbird: см. выше, у меня произошла небольшая подмена понятий. Я думал, что закрытый хамбакер называется мыльницей. Жестоко ошибался. 2БуМ: а чем твоя отличалась?
SLY
ничего такая
Михаил
Поздравляю от души! ...и жду СВОЮ палку... :)
no name
schadel демонстрирует то, что поздравляют на словах, а на самом деле всех интересуют только свои палки=)
Михаил
Я рад за него потому что знаю на собственном опыте, что значит купить новую гитару! :):);) Мне тяжело представить что будет со мной, когда мне позвонят из магазина и скажут, что ОНА приехала!
no name
всё равно думаешь о себе=) "Я рад за него потому что знаю на собственном опыте"
no name
" со мной, когда мне позвонят "
Schneider
Полевые испытания инструмента прошли на редкость удачно. Во-первых, несмотря на то, что буквально за день до концерта я сменил струны (т.к. изначально гитара была в "ми", мы же играем на в строе на тон ниже), строй почти не плыл, хотя разыгрывал я гитарку после смены струн от силы часа три (на больше времени не хватило). Во-вторых, на сцене я наконец-то слышал именно гитарный рев, а не треск и скрежет, как раньше. В третьих, звук в целом стал чище и разбочивее (две разные по характеру гитары друг друга не перекрывали). В общем, как получу запись с пульта, тогда еще напишу массу восторженных слов по поводу классного звучания кривых партий :)
Цып
ПОздравляю! тока это не мыльницы. Многие их мыльницами называют, но мыльницы это всетаки п-90
pasha12345
Поздравляю :) Мне цвет не понравился - тоже думаю о себе, под стандард выбрал ;) Рад что тебя сразу и всё устроило! Это очень хорошо! ;) Про мыльницы тебя долго наверное подкалывать будут ;) Да - мыльницы это синглы ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.