Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gary Moore 2006
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
По дороге в "Слами" купил у "своего" продавца несколько дисков (включая Neil Sedaka - кто-нибудь помнит???) Среди них CD Gary Moore 'Old New Ballads Blues'. Прослушал. И... опять не соглашусь с теми, кто говорит, что блюз умер:-)))
Макс
угу, какчал этот альбом с инета, кайф что сказать)) соляги ммм...
pasha12345
Кста, возвращаясь к вопросу о шреддерах - вот казалось бы Гарик тоже быстро играет порой... Но зато КАКИЕ он при этом берёт ноты - практически ни одной лишней! Вось :) А ещё у него постоянно гитары расстраиваются - посмотрел тут опять его этот концерт в баре, всё время подкручивает :)
Вахтанг Церетели
Neil Sedaka - кто-нибудь помнит??? Обижаете! Седака, Пол Анка, Нил Даймонд ... Как же без них? Я вот недавно кончил собирать Карпентерс. Кроме нескольких неудачных песен, всё сгрёб. Аж слёзы наворачиваются когда слушаю.
RiverBluesMan
Борода, поделись инфой где выкачиваешь!
Вахтанг Церетели
Даже затрудняюсь конкретно сказать откуда. С миру по нитке, так сказать. Но для нашего брата блюзмена, имхо, лучше всего http://www.gruz62.msk.ru/index.php Очень мне этот сайт нравится. Естественно дармовой.
RiverBluesMan
А вот мне Гари - не очень. Уважаю, достойный блюзмен, мне просто приелись те хиты которые успело раскрутить за эти годы наше телевидение и радио. Немного сладковатым мне показался его блюз, кто хочет поправьте меня. Но, надо будет скачать всего его послушать.
NeCaster
"...приелись те хиты которые успело раскрутить за эти годы наше телевидение и радио..." Это конечно. Наше Радио и ТВ кого хочешь заиграет:-)) На самом деле, у него много всяких других вещей, в том числе, где хорошо видна его (очень неплохая!!) техника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.