Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Композа с моего нового инструментального альбома! Всем ценить!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
http://webfile.ru/1043588 вод еще в копилку гитармена.
Alex_vivat
композа "пьяный дервиш"
Alex_vivat
http://webfile.ru/1028506 Называется "Темные силы электричества":)
Ged
Вес?
Alex_vivat
3.8mb
Евгений
---
Alex_vivat
хз
Alex_vivat
подрыкивание? так это спецом.
Бухой мужик
мне очень понравилось. просто отлично.
Андрей Нуждин
Очень красиво! Мое почение! Вступление просто по джазовому звучит!
Alex_vivat
Спасибо! скоро будет готов на СD.
Alex_vivat
зацените звук бёни лп
Ged
Четкое ощущение, что слушаю слегка недоработавшего пальцами Вая.. И без вокала. Запись несколько, на мой взгляд, пустовата.. Не знаю, с чем связано..
Alex_vivat
2Ged (Где-то под Питером) ged@rbcmail.ru Очень удивительно! Т.к. я слышал Вая всего 1 альбом 93 года и с тех пор не слышал ни одного его альбома. В меня вселился Вай! здорово.
Alexandre
Мне тоже понравилось, только маленькое замечание. Иногда ты ритмически плетешься за ритм секцией и соответственно пропадает напор, некий драйв.
no name
дист поплотнее надо бы... может гитарку другую с другими датчиками. гы... серьёзно я, вот так. а так молодец, на любителя(как и вся музыка) хорошо. имхо
no name
или звукоизвлечение другое=)))
Alex_vivat
Alexandre (Мытищи) тут немного другая задумка была. именно смещения оставить, создать имитацию сакса. так оттяжка появляется. дыхание... может ты и прав.....
Alex_vivat
"Guitarman (Moscow) или звукоизвлечение другое=))) " поздно уже:)
Олдос Хаксли
Прикольно очень! Напомнило что-то среднее между Маклафлином (альбом After The Rain), Джеффом Беком и Сатриани. Слушаю по 3 разу и не надоедает! Звуку гитары в соло, на мой взгляд, не хватает атаки немножко, уж слишком быстро он переходит в флейтоподобный,певучий. Это MesaBoogie V-Twin? Самое большое фи (и единственное) - это по части барабанов. Мне кацца, неправильно они сделаны, нет ваще в них динамики по композиции. Чо-то там булькает и телепаеца, и это имеет мало отношения к пульсации композы. А так ваще очень круто реально!!
Олдос Хаксли
Слушаю в 6 раз...Не надоедает
Ged
Олдос! Круто - не "реально", а "нереально"!!=) Я лично с тобой согласен. Да, еще мне это чем-то Майка Олдфилда напомнило - альбом гитарз... Но очень некисло.=) Мои поздравления, Алекс=)
Schneider
Красивая вещь, мне понравилось. Такая расслабляющая композиция, слушаешь и отдыхаешь. Все сделано великолепно, шикарно даже, я б сказал, причем без особых явных наворотов в аранжировке, простенько и со вкусом. И звук гитары - то, что надо, мягкий такой, приятный, и ейная мелодическая линия чудо как хороша. В общем, пять с плюсом. Как будет готов альбом, с радостью его куплю и буду в машине слушать. В чужой, конечно, своей у меня пока (и уже) нету.
Alex_vivat
2 Олдос: нет. это не месса. это транзюковый комбарь, пропущенный через ламповый басовый преамп, ну там еще кое что в цепи;) 2 All: огромное спасибо! через недели две альбом смастерим. выложу еще чтонить более кайфовое. там есть:)
Alex_vivat
http://webfile.ru/1037885 вот еще вещица. интересны мысли по поводу сведения. прошу высказываться
no name
я бы басу -1 дицебелл сделал бы. Гитарке +0,5 дицебелла. Там где басс слепом - громкость баса нормальная и гитары тоже
no name
да и так хорошо
no name
прости, мне всё таки твоё звукоизвлечение не нравится. Играешь хорошо, но звука нет. Жёсткости не хватает. Особенно в твоём стиле.
Alex_vivat
LP гитара, да и только.
Alex_vivat
но может быть ты и прав...
Alex_vivat
Больше мнений нет?
Andy
по 2й. имхо конечно все рваный ритм сильно. все кажется что вот вот композа должна разогнаться и вылиться в такой длинный гитарный скоростной соляк, а это происходит тока в самом конце по сведению я бы согласился с гитармэном. если слушать на а/с с саббуфером наверное басы вообще гитару задавят
bulavka
2 Guitarman: согласна, чего-то не хватает...технично, но как-то одинаково...я вообще сторонница принципа "лучше лажануть, но с душой сыграть". А так слушается замечательно, но ни за что ухо не цепляется...
no name
не согласен с AndyGood по поводу рваного ритма, гы. Просто нужно расширить динамику твоей игры
no name
выложил бы минус я бы попробовал бы сыграть. гы
no name
хотя разбирать влом.гы
Alex_vivat
я бы тоже не стал.
Олдос Хаксли
Мне вторая композа, в общем-то, понравилась. Все прикольно, за исключением, действительно, на мой взгляд, звукоизвлечения. Струны как будто плавает под пальцами, атака зажеванная чутка. Писал бы это я, я бы постарался слегка подмикшировать звук чистых струн к звуку. А так клево очень. Фирменно звучит все целиком
no name
послушал ещё раз 1-ую композу. Кайф. Сохранил на компе обе композы
Alex_vivat
Guitarman (Moscow) спасибо за добрые слова. скоро выйдет альбом из 9 композ. пока не знаю, что с ним делать... привез из америки месабугу втвин рек... такой звук не палучаетсо
Alex_vivat
наконец то диск у меня на руках... клево. осталось напечатать тираж и друзьям раздать. гы... кто такую музыку будет издавать?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.