Иванов Андрей
14.7.2006, 19:44
14.07.2006 13:22
Unhumane (Zaporizhzhe)
Доброго времени суток.
Есть тут обладатели сабжевого комбика?
Хотелось бы мнения людей, стоит ли его покупать для домашнего использования.
Гитар yamaha rgx220dz.
Уровень музыканта начинающий, стиль бритпоп.
14.07.2006 13:27
Unhumane (Zaporizhzhe)
Добавлю.
Еще фактор влияющий на выбор: на каждые выходные приходится уезжать за город, в частный дом. Так что таскать его придется с собой.
Иванов Андрей
14.7.2006, 19:44
14.07.2006 19:40
Ivana (Воронеж)
ivana_2004 на майлру
Позволю себе вернуться к сабжу. Сам очень хочу купить себе такой комбик. По многим причинам. Но когда я ездил в Москву, то там они уже перестали продаваться. Думаю заказывать из-за бугра. Unhumane - мож пообщаемся - вдруг у тебя есть какая-то интересная инфа по этому поводу? ;)
По поводу внутренностей сабжа - хааааарошая такая схема, а не микруха УМЗЧ или еще какие убожества.... ;))))
pasha12345
14.7.2006, 19:47
Я уже называл причину, по которой они перестали у нас продаваться. Тебя это не заботит? Или есть знакомые, которые сами выберут и привезут?
Иванов Андрей
14.7.2006, 19:54
Мне эту причину называли все кого я спрашивал про них в Москве - от Тынку до менеджеров во многих магазинах...
Выберут? - можно поспрашивать забугорных коллег - если они согласятся. Не думаю что там явный брак. Просто отсутствие запчастей, сервиса и прочего на территории России...
Имхо...
Ну пока суть да дело сабжевый девайс проплачен и находится в пути (в пятницу еще написали). Обещают через неделю - полторы.
Вот тогда и расскажу на сколько я прогнал/угадал с выбором.
Иванов Андрей
17.7.2006, 19:58
Отличные новости, Unhumane! ;)
Тогда по моей просьбе, не протестишь ли 2 вещи на сабже:
1) Подключить его к нормальному 8' или 10' гитарному кабинету и
2) Раскочегарить его требл-бустером (Ранджмастером или по схеме Брайана Мэя).
У меня есть подозрения, что это может дать весьма интересные результаты! Очень хочется убедиться в этом или возможно убедиться в обратном.
ЗЫ и плиз - кинь ссылку по которой ты его заказывал. И если там есть какие -то особенные моменты - не мог бы ты их любезно обозначить? ;)
Иванов Андрей
28.7.2006, 18:11
Уп? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.