Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полный OFFTop, но сил нету!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Владислав
Прошу у всех прощения за полный OFFTop, но молчать не могу. Один знакомый из Владивостока позвонил мне и рассказал про пожар. Я в ужасе, и не в послежнюю очередь от наших властей. Вот ссылка: http://vlfire.org/ Можно сразу видео посмотреть, не для слабонервных : http://rapidshare.de/files/11341631/TV_CH10_0116_191410.rar.html Почему я это написал здесь? Просто я от нашей страны все больше офигеваю.. Сначала спасают директоров банка, в то время как молодые девченки падают вниз и разбиваются насмерть. И это на глазах у тысячи человек. Тупо это.
Catalyst
помусолят и забудут...возмущаться бесполезно,если кто еще не понял...
_D_R_O_N_
ужас...
_D_R_O_N_
наша власть такая...
_D_R_O_N_
блин, как меня все запарили с етим http://rapidshare.de
_D_R_O_N_
http://udaff.com/authors/tvarec/52639.html
Alex
Сталина на них не хватает ! к стенке всех...
Владислав
Да братцы, вот в такой стране мы живем. Особенно "круто" было когда "лестница" спасала начальницу банка(на видео есть) из окна дальнего к пожару, в то время как девченки на баннерах из последних сил висели. Кстати все разбились, просто мега-результат.
Lexman
БлRть. Просто слов нет. Сам бы всех поубивал. Мра3и. У6ЛЮДКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
egalor
просто жадность съела людей без остатка. Они - жертвы собственного Минотавра, причем презренные (если кто Вайнеров читал).
CHELENTANO
Что ты этим хотел сказать?Типо кто погибли сами в этом и виноваты?
pich
Эту тему уже сто раз обмусолили, давайте оставим мертвых в покое. В этой идиотской стране всегда так, пора бы привыкнуть
Эскимос
ну руси, к людям всегда относились как к дерьму =0))
Vikont
По всему миру к людям относятся как к дерьму, вы чего это не понимаете? Везде спасают сначала богатых, везде есть mразь и трусы и люди безразличные. Везде существует власть и чиновники и они везде ОДИНАКОВЫЕ!!!. Так было с сотворения мира и так будет всегда, потому, что если вы в это не верите - идите устраивайтесь в МЧС и в пожарку, в армию, милицию и делайте все на совесть и так, как надо. Исправляйте мир сами - с себя начните для примера. Я тоже негодую по поводу гибели людей, но поймите - реакция не правильная, а значит (если страна идиотская - так всегда и будет) реакция должна быть другой - тогда чего-нить будет меняться. Идите сами и отдавайте своих детей в Армию - не косите от нее. Вы же все знаете - как надо и правильно все понимаете. Идите на самые трудные и низкооплачиваемые работы, чтобы все поменять!!!! А иначе наше негодование - еще глупее, чем действия тех пожарных...ИМХО.
Vikont
Чтобы правильней понять, что я хотел сказать - СНАЧАЛА ПАТРИОТИЗМ УБИВАЕМ, ПОТОМ СЕТУЕМ, ЧТО ВОТ КАЗЛЫ НИКТО НЕ ГЕРОЙСТВОВАЛ
Xrenov
Vikont (Москва) и всем остальным По поводу армии http://www.e1.ru/news/spool/news_id-265226.html Впрочем как хочешь, отправляй своих детишек служить стране, может повезет.
Vikont
Ну - вот и весь сказ - а пи**еть все горазды. Xreno_v (E-burg) Я отслужил уже - и на моем счету не один десяток спасенных человеческих жизней.
Alexandre
Да уж, за 15 лет все разложили и развалили до нельзя. Вот и начинается, что и должно было. Москва, Владивосток, Чечня и т.д. все цепи одного звена. Пока не поймут, что Россия без сильной власти не может ,так и будет. История видать ни чему не учит. И без армии сильной России тоже кранты. Xreno_v (E-burg) А кто служить будет?????? Правильно никто, ты думаешь мне хотелось???? Ошибашься, только в наше время так повально не косили, потому как не забалуешь.:))))))) Вот и сейчас так надо. Обязан по закону-служи.
Xrenov
Не буду ни с кем по этому поводу больше спорить, но при современном отношении правительства к нам и главное к ресурсам страны(как физическим так и трудовым), мне кажется, ещё лет 10-15 и с нашей страной произойдет что-то очень нехорошее, потому что так жить незьзя. И честно скажу я пока выхода не вижу. ИМХО
Alexandre
Да уж согласен, живем как на вулкане!!!!!!!!!!
Xrenov
И ещё кое-что. Герой, патриот и военнослужащий - абсолютно разные понятия. Иногда они совмещаются, иногда нет, но друг от друга не зависят никоим образом. Тоже ИМХО
Alexandre
Естественно патриотизм может проявлятся в любых сверах жизни.
Alex_vivat
так же как и героизм: охранник банка 2-х женьщин в последние минуты выволок по полу из огня. Сам сильно обгорел...
Xrenov
Я хотел сказать, что армия героя или патриота из человека не сделает никогда, если в нем этого нет.
CHELENTANO
Вот она и сильная Россия ёпт.А зато все до одного патриоты..Насчет власти-там сидят такие же козлы как и везде-с какого х.я её должно это все колебать?Пока напрямую её это некоснетца что творитца в стране-хрена с два она начнет чтото менять.Власть слишком далеко от простого человека-вот и вывод что это не страна а дерьмо.Кого это устраивает и есть самый настоящий враг России.
Shoko
Дело не в том, что Армия сделает или не сделает патриота - а дело в том, что из Армии, милиции, пожарки давно ушли профессионалы и люди благородные и героические ИМХО остались или идут туда люди, которые не могут приспособиться и найти свое место в гражданской жизни - иду за властью и легкой мелкой наживой... Люди в основе своей падшие. Посему - и так все получается - нет профессионализма, героизма и все прочего...
Shoko
MOTOROKER А вот на счет того что везде одни патриоты ты не прав, или не тот смысл вкладываешь в это слово... Патриот - это не должно быть обидно, и это не националист, это человек, которому не безразлично свое Отечество и он в меру своих сил ( по полной) делает, чтобы Родина была прекрасна и величава, чтобы в ней было безопасно, почетно и интересно жить, чтобы дети жили еще лучше, а внуки вообще в шоколаде...
Danger
2Alexandre (Мытищи) >Да уж, за 15 лет все разложили и развалили до нельзя. Вот и начинается, что и должно было. Москва, Владивосток, Чечня и т.д. все цепи одного звена. Пока не поймут, что Россия без сильной власти не может, так и будет Что ты подразумеваешь под "сильной властью"? Тоталитаризм? Товарища Сталина? Почему же другие страны могут без этого, а Россия не может? Чем МЫ хуже? Или ты настолько плохого мнения о своем народе?
Владислав
Кстати о власти: у меня друг работает начальником смены в президентском гараже, в хороших отношениях с бухгалтером. Вот у управляющего делами президента 5 бронированных BMW 7й серии общей стоимостью 850.000 EUR + только что прислали их германии новую 4х тонную семерку кузов которой вылит из одного куска, стоимость авто 700.000 EUR. И того 1.550.000 EUR на автомобили для одного человека. Я вот думаю- это он что, на зарплату что-ли купил себе? Ладно, даже не хочется писать, противно все... Я вот помню в штатах когда был, по телевизору смотрел новости, и там одна популярная актриса (не помню как ее звать, она вела Grammy в 2001г.) в прямом эфире говорит следующий текст : " Я считаю что Буш - преступник, и он должен сидеть в тюрьме за то что начал войну в Ираке." А ее спрашивают:" А вы не боитесь что в вам могут принять меры за эти слова...?" А чувиха отвечает "Нет, не боюсь, это моя гражданская позиция...". Вы можете себе допустить чтобы в нашей стране такой текст прозвучал в эфире?
pich
Какие люди, такая и страна.
Kirill
danger (Н-ск) а ты попробуй машину запарковать "в любой другой стране" не на своем месте, или налоги вовремя не заплатить... или от армии закосить... Быстро разъяснять что к чему - второй раз не захочется... Не надо путать порядок и тоталитаризм.
Alexandre
2danger (Н-ск) Я подразумеваю Ивана Грозного, Петра 1, Александра 2, Сталина ДИКТАТОРА, по другому ничего не будет здесь. Выбирай любого на свой вкус :)))))
Alexandre
А народ у нас мягкий просто, зато чиновник наглый так вот. Как с чинушей разговаривать????????????? Я недавно где то читал как в США какого то синатора отправили в отставку, за перебор принятия подарков. У них по закону в год подарков не должно превышать, какую то сумму сейчас не помню, но помню что он эту сумму пребрал на 170 долларов, и этого хватило, что бы его отправить в отставку. Ты у нас это представить можешь???? Я нет. А при Сталине , того и быть могло, чиновник о этом и думать боялся, не то что бы ......... Я при Сталине не жил, но порядок был железный, вот и все. Ты пойми я насилие не люблю, но что делать то, ведь растаскивают державу, продают все налево и направо. Производство ведь стоит, мы же стали страной потребителей. Строятся одни только магазины, что дальше то будет????????? Когда нефть кончится, что делать будем????
Мимоладов
Я вижу одну организацию, которая сегодня даёт достойный ответ власти - НБП. Кремль перекрыл кислород СМИ, нацболы используют единственный из оставшихся способов заявить свою позицию - захват МинЗдрава, приёмной президента на день Конституции и другие акты самопожертвования во имя голоса справедливости. Десятки нацболов сидят в тюрьмах за выражение своей гражданской позиции. Единственным оставшимся способом. Нацболов уже 55000. Введённые в прошлом году Кремлём внесудебные расправы посредством гопников из "наши" только усилили ненависть к гнидам конторским. --- Заключённым нацболам - статус политзаключённых!
Vikont
Парни, не все просто в этом мире. Хуже или лучше но наш народ усе время толкают на революции - вот беда. Лучше строить демократи. столетиями)) А мы воюем постоянно. Но факт что силовые структуры нужно совершенствовать а для этого нужно делать многое вплоть до придания престижности всех видов службы...
Мимоладов
Последние 15 лет доказали, что демократии у нас быть не может. Александр во многом прав - жёсткое авторитарное управление (с человеческим лицом) может только страну в другое русло направить.
Мимоладов
Я за коллегиальное управление патриотической оппозиции - оно уже сформировано давно на самом деле посредством эха-москвы и НБП.
Alexandre
2Vikont (Москва) Володь да все проще, вот русский человек склонен к усложнению простой ситуации. Ты глянь на телек, на избранников народа в думе. Блин да это позор всей нации, один Жириновский чего стоит. Теперь скажите уговорами что ли они отойдут в сторонку?????????? Неа.:)))))))) Раньше назначали и кстати спрашивали за проделанную работу не делая вида при этом. Я вот о чем. Все с этого и начинается, а потом пошло поехало., как они любать говорить по вертикали. Господа они хозяевы нашей жизни, они привели страну в такое состояние, а не мы . С нами ни кто не советуется и от нас ни чего в этой стране не зависит. Мы как были расходный материал ,так и остались. И совок они срут кленя, потому как боятся его хуже черта, потому как прекрасно понимают, что там бы такого не спустили с рук. Все просто здесь.
Stas
Vikont (Москва): "Идите сами и отдавайте своих детей в Армию - не косите от нее. Вы же все знаете - как надо и правильно все понимаете. Идите на самые трудные и низкооплачиваемые работы, чтобы все поменять!!!!" Буду краток и банален: Если сын вернётся из армии покаленченный подонками-сослуживцами, даже отстаивая себя или, быть может, восстанавливая некую справедливость в этой стае... или жена с ребёнком будут впроглолодь сидеть, а дитё будет болеть, то от одного, то от другого потому, что отец пошёл на трудную низкооплачиваемую работу... Кому нужна эта жертва?! ...просто мы живём по всем понятным приоритетам, по которым живёт большое количество людей, я имею ввиду семья, но это всё на фоне того, что мы зачастую мерзко относимся друг к другу...
Vikont
Саша - согласен с тобой а жаль((((
Vikont
ладно пошел на гитаре поиграю)
exception05@bk.ru
всё это бесполезно. Влияние гражданина мало, чтобы что-то изменить. И система настолько хитра, что все в ней участвуют и вынужденны участвовать.
Антон
Да, жалко мне всё же сейчас Пеначета...
_D_R_O_N_
Мимоладов НБП |\/|рази! РНЕ и НС - вот что надо
Евгений
СССУКи ,что сказать, какой то пох№№№№изм просто и это не только там это во многих городах России.
VassO
_D_R_O_N_ (Новочеркасск-Москва) Зря ты так про НБП!!! Видно незнание твоё или ты просто глупо следуешь Рне загонам! И ВАЩЕ РЕБЯТА !!! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПИЗД,,, НБП И РНЕ И кричать о том что Россию таким образом спасём-МАРАЗМ!! МЫ РУССКИЕ И ТЕ И ТЕ И Я РАЗДЕЛЯЮ ПОЗИЦИЮ И ТЕХ И ТЕХ ЧАСТИЧНО! НАДО ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ И ВМЕСТЕ МОЧИТЬ ВЛАСТЬ!!!! А НЕ РОЗНИТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!! Ребята НБП молодцы они не БЫДЛО! Которое сидит и пиз...только вот надо надо...и рне молодцы их роль важна и друзья у меня есть и от туда и от туда...и многие думающие говорят про то что внатуре не тех мочим.... ТАК ЧТО ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ХОТЬ КОГОНИТЬ И ИДИТЕ ПРОТИВ ДЕРЬМОВОЙ ПОЛИТИКИ!!!!
_D_R_O_N_
vasso всё что связано с большевизмом - развалит страну. национал-социализм!
_D_R_O_N_
к тому же, достаточно взглянуть на имя Лимонова, сразу всё понятно...
exception05@bk.ru
вы все есть быдло либо малолетки. И кричите всякий бред тут на форуме. Ну, мочите мочите... я уверен, что поставь одного из вас на место губерантора или другого начальника сами не лучше будете! И ЭТО УЖЕ БЫЛО ПРОВЕРЕНО. Мой знакомый как стал начальником, в нём появилось ТАКОЙЕ! Короче, когда ты типа начальник, тебе уже больше пох на проблемы простых людей, а честно говоря эти проблемы идут сами от людей простых(от кучи быдла дебилоидов), нет вы конечно не обижайтесь, но стока тута бескультурных на форуме - этпесдец! Идите лучше книжки умные читайте!!!
Alex_vivat
клево "человек и закон" смазал. "а в следующей программе мы расскажем о том, как происходило тушение пожара". хорошо прижали. жестко и бескомпромисно-ЗАМЯТЬ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.