Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповый комб $280
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Петя
В Москве продается: Комбик заказной 50 Ватт Полностью ламповый, 2 канала Параллельный разрыв эффектов Динамик 12" Celestion G12T-50 Ручки: Gain, Громкость канала 1, Громкость канала 2, Bass, Low-Mid, Hi-Mid, Treble, Presence Очень вкусный чистый звук и очень хороший и мощный ламповый перегруз. Можно послушать и убедиться в этом. Подходит для всех стилей - от джаза до heavy. На нем можно как негромко играть дома, так и подзвучивать небольшой клуб (неоднократно проверялось). Цена комба - $280 Если вместе с Alesis NanoVerb, который я включаю как ревер в разрыв, то $330. Контакты: como_siempre@pisem.net Петя
P
up
на каких лампах?
На каких лампах?
Петя
Честно говоря, не очень в этом разбираюсь, щас заглянул внутрь - 2 большие лампы открытые и штук восемь поменьше разных размеров в алюминиевых кожухах. У меня есть тел. мастера, который этот комб обслуживает, он точно знает. И запасные у него есть тоже точно. Стоит послушать - звук говорит сам за себя.
Malmsteen
Какая фирма комба и 330 гринов за что?
Петя
1)комбик я заказывал у мастера 2)330 грин за него плюс Alesis Nanoverb, который я включаю в разрыв и использую, как ревербератор
ylbj
вытащи лампы и прочитай, чего на них написано. там должно быть что то типа 12АХ7 6L6 итп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.