http://www.rusblues.ru/cgi-bin/index.pl
БИОЭКСТРАСЕНС
тел. 8-903-1336731
Бесконтактные энергетические сеансы. Провожу диагностику организма и НОРМАЛИЗУЮ:Системы органов движения, пищеварения. Мочеполовую систему. Сердечно-сосудистую систему. Лимфатическую систему.Нервную систему. Органы чувств.Органы внутренней секреции.Корректировка кармической структуры.Избавление от бесплодия и импотенции. Помогаю освободиться от песка и камней в почках и желчных путях.Индивидуальный подход.Отслеживаю восстановление.(звонок бесплатный)
Продается Новый SONY&ERICSSON T61c (для Sonet) +минигарнитура!Гарантия 5месяцев!170$! Звонить с10до23! 3359132 ! umnovalex@mail.ru
Хотите получить образование быстро в виде диплома, аттестата? Обращайтесь,
поможем. Быстро, а главное - надежно! Пишите на e-mail pomogu1@yandex.ru
Помогу получить образование.Сергей. minse@yandex.ru
открытое акционерное
общество «Долина»
ОАО «Долина» является крупнейшим производителем кузнечно-прессовых машин, оборудования для агропромышленного комплекса, предлагаем к реализации выпускаемое оборудование для производства труб и замкнутых профилей, товаров народного потребления.
Всегда в продаже: пресс-ножницы комбинированные НГ 5222, НГ 5223, НГ 5224; ножницы сортовые НСП-30, НГ 1430, НГ 1432 ; ножницы лист. механические, ножницы лист. пневматические; ножницы ручные НА9314, Н9122; плуг рыхлитель ПН-5; плуг отвальный ПН1-5, ПН1-4, ПН1-2; пресс шнековой ДО928 , пресс механический РК 250, пресс гидравлический, автомат модели ПРА-498, станок резьбонарезной, точильно-шлифовальный, деревообрабатывающий.
Имеем оборудование б/у в рабочем состоянии: станки токарные, токарно-карусельные, горизонтально-расточные, фрезерные, зубофрезерные….,строительные краны КБ 403А , электропечи, электродная линия.
Также предлагаем к реализации товары народного потребления, для коммунального хозяйства, строительства: люка канализационные, кровати одинарные, дачные комплекты, скамейки парковые, замки врезные, висячие, грабли садовые, мотыги и мн. др.
Также производим капитальный ремонт и восстановление выпускаемого оборудования, режущий инструмент и запасные части к нему.
И это не все, для более подробной информации пишите нам по адресу:
Россия, 462241, г. Кувандык, ул. Школьная,5 Телефон 67-1-47, факс (35361) 25-5-47
E-mail: oooprom@mail.ru
Могу предложить приобрести дипломы и аттестаты в кратчайшие сроки, всё без обмана, если заинтересованны, мой Email kores2@yandex.ru
Могу предложить приобрести дипломы и аттестаты в кратчайшие сроки, всё без обмана, если заинтересованны, мой Email kores2@yandex.ru
ООО "Карек"
22.1.2004, 0:36
Реклама на Вашем грузовом и легковом транспорте.
Надписи на витринах к распродажам.
Изготовление информационных щитов и стоек, в т.ч. на хромированных ногах, с карманами. Стенды со сменной информацией, пробковые стенды. Уголки
покупателя. Мобильные стенды очень дешево. Печать постеров от 1 экз. (в том числе оперативная)на бумаге, самоклейке, пластике, баннере, в т.ч. для выставок. Ламинирование
полиграфической продукции больших форматов. Напольная графика.
Световые короба, объемные буквы, баннеры. Штендеры, в т. ч.
фигурные и полноцветные. Вывески, таблички, подставки. Гирлянды флажков из баннера для рекламных целей. Плоттерные работы. Копировальные работы для организаций. Работаем недорого, быстро и качественно.
Москва, ООО «Карек» Тел.(095)135-5520,135-4310
Могу предложить приобрести дипломы и аттестаты в кратчайшие сроки,
всё без обмана, если заинтересованны, мой Email kores2@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.