Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам FENDER STRAT ST USA 84г. & FENDER TELEC USA 83г.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3
v1alex@rol.ru
Продаю супер гитары. 1) FENDER STRAT ST USA 84г. Дека:ольха,санбёрст,видна текстура дерева Гриф кленовый,с тёмной полисандровой накладкой 22лада Датчики: American Standart Тремоло:FENDER на двух винтах Прекрасно сбалансированный,отменно звучащий инструмент,очень хорошая читаемость,звук яркий, плотный,чистый как слеза и не характерная для страта басовитость,что мне особо нравиться! Куплен инструмент непосредственно у моего хорошего друга В.Холстинина,это прекрасная характеристика гитары 100% подготовленной к работе! 1150$ торг. 2) FENDER TELEC USA 83г. Дека:ясень,натуральный цвет Гриф кленовый без накладки 21лад. Датчики:в бридже-Seymour Duncan Hot Rail (рельсовый),старый очень мощный датчик с плотным звуком В неке затрудняюсь на счёт названия,просто забыл,знаю только.что из дорогих.Звук мягкий,благородный.Но если хорошо раскачать ламповый комб-звук становится объёмным плотным,увеличивается сустейн,появляется искристость,чего долго говорить-просто наслаждаешься игрой. 1350$ торг. E-mail:v1alex@yandex.ru 89165001638 3600787 Вадим. __________________ STEVE RAY VAUGHAN-вот истинный и непревзойдённый король блюза. Сие есть незыблиммая истина
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
А почему молчим не интересуемся?
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Появилась срочность!!! СТРАТ-980$,ТЕЛЕК-1150$.Налетай на убойные гитары!!
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Господа STRAT продан,остался TELEC-1150$,убойный инструмент,гарантия такого как этот не найдёте,спешите увидеть,а главное послушать и не бойтесь приезжайте со своими гитарами и сравнивайте,мой будет на первом месте!!!
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
ну,типа ап.Ну и типа чуваки взялись,почесались и написались!!!!
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
я же готов выслушать ваши предложения о цене или замене телека на страт Ингви Мальмстина например!! Напоминаю страт продан,остался телек.
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up's
v1alex@rol.ru
Что молчим,как в рот воды набрали!! Да уж за 500 грин продавать не буду,итак 200 скинул!
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
оппаньки
v1alex@rol.ru
оппаньки
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
v1alex@rol.ru
Активнее господа гитаристы,ну и дамы тоже!
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
TELEC-1150$
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.