Более подробное описание (мензура, дерево и т.д.) можно и в яндексе найти. А вот, что нельзя:
* Ibanez S470DX, синего цвета, 22 лада, флойд (по-моему ZNR-тремоло называется, но я не уверен...кароче боле надежная и навороченная конструкция машины, чем у обычных флойд-роузов), H-S-H, две ручки - тон и громкость, пятипозиционный переключатель, достаточно плоский гриф, куплена летом 2004-го, но состояние, как будто купили месяц назад. Скошенная пятка для более удобной игры в верхних позициях + мягкий чехол
Серийный номер: CP 04020224 Made in Korea.
Куплена в Американских Штатах за 485 $ + налоги - и того почти 550 баксов(чек и мануал имеются). Хочу за нее 385 $ или больше
* Epiphone by Gibson LP-standard 97 г.р. Цвет санбёрст, 22 лада, H-H, две ручки тона и две ручки громкости, трехпозиционный переключатель, хороший такой леспольный звук, на нэковом хамбе не гундосит, после 15-го лада струны слегка задевают об лады, а так же есть небольшая проблема с задней пуговицей. Все дефекты легко устраняются мастером, к которому в ближайшее время отнесу гитару. Если захотите сами починить - скину цену ремонта.
Серийный номер: S97100154. Hand Krafted in Korea by Epiphone. Цена колеблется от 10 до 12 тыщ рублей или больше.
* супергитара Apollo DST-100, синяя, 21 лад, стратокастер, стандартное тремоло, S-S-S, 5-ти позиционный переключатель, ручка громкости и две ручки тона. Проведен небольшой ап-грэйд сустейна (брусочек между машинкой и корпусом), а так же экранизация (о как!). Сие чудо строит!!! Струны достаточно близко к грифу и не задевают об лады (отличная гитара).
Серийный номер потерялся. Лет ей 2, но полгода из них, она лежит в чехле (который не отдам) и будет там лежать пока ее кто-нить не купит.
Всего 2600 (больше не надо) прошу за нее. А покупал за 4460 (даже чек сохранился) - небывалая разница в цене. Отличный инструмент для ТЕБЯ!!!
еще планирую продать проц:
* Korg AX100G. Про него написано на korgmusic.ru Хочу за него 4500 р можно, естественно, больше.
Подробные фотографии всего будут очень скоро лежать в ваших почтовых ящиках, если попросите. При необходимости даже звуковые примеры могу записать.
О доставке в другие города России договоримся. Все вопросы сюда, в мыло или в АйСиКъю 307485628
Кстати, можт кому нужно Ибанез японский поюзаный достать? Недорого.
мыло забыл написать vova_korova[SOBAKA]rambler.ru