Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповый гитарный процессор, настоящий американец. DIGITECH RP-7. Недорого
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Михаил
Рассмотрю так же варианты обмена: - TubeMan II - Vox Tonelab SE с моей доплатой.
Михаил
Лампа свежая - Fender 12AX7. Звук - отличный, если посидеть и настроить - пресеты изначальные - плохие. Все педали нажимаются пальцами рук, что говорит о бережном отношении к процессору. Все рабочее. Комплектация: процессор, блок питания. Фотки вышлю по почте. Цена: 300$ Контакты: ICQ: 234216679 mobile: 8-926-180-21-50 e-mail: zeplin@mail.ru
Михаил
Лампа свежая - Fender 12AX7. Звук - отличный, если посидеть и настроить - пресеты изначальные - плохие. Все педали нажимаются пальцами рук, что говорит о бережном отношении к процессору. Все рабочее. Комплектация: процессор, блок питания. Фотки вышлю по почте. Цена: 300$ Контакты: ICQ: 234216679 mobile: 8-926-180-21-50 e-mail: zeplin@mail.ru
Михаил
Лампа свежая - Fender 12AX7. Звук - отличный, если посидеть и настроить - пресеты изначальные - плохие. Все педали нажимаются пальцами рук, что говорит о бережном отношении к процессору. Все рабочее. Комплектация: процессор, блок питания. Фотки вышлю по почте. Цена: 300$ Контакты: ICQ: 234216679 mobile: 8-926-180-21-50 e-mail: zeplin@mail.ru Рассмотрю так же варианты обмена: - TubeMan II - Vox Tonelab SE с моей доплатой.
Михаил
http://info.musicon.ru:8007/WWW/au/galery/a000000124/L000000124.jpeg по этой ссылке - фотка
Александр
Там всё действительно неплохо, только лампа ни к селу ник городу:-). При низковольтном ее питании не получишь при перегрузе лампового звучания:-(, так что новая она или старая, особой разницы нет, кстати, в этом режиме лампа почти не изнашивается.
Михаил
Ну на счет лампового звука - ты не прав. Конечно, если ты всегда используешь эмуляторы комбов - это другое дело. Без эмуляции - хороший ламповый звук. Да и довденный до ума Digitech RP-7 - это не заводская "игрушка".
Михаил
up
Александр
Тогда расскажи про доводку поподробнее, мне как радиоинженеру это интересно и полезно:-)
Михаил
Я лично не инженер :) Этим занимаются доводчики Tube Man II
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.