Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за гитара?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Маша
Здравствуйте!!! Помогите плиз, срочно нужно узнать, что за гитара, только вот фотку не умею выкладывать, может кто разбирается, я б на мыло скинула б, а?
tren
Кидай)
Лёха
ссылку давай
Маша
а мыло то какое :-)))
Лёха
урал наверное :-) ставлю 50 рублей
Маша
не не урал точняк:-))) ставлю 100р ... у меня на комне фота, дайте кто-нить мыло, я вышлю, а то не умею я выкладывать, не шарю я в компах (теперь поняла что и в гитарах))))
Лёха
sepulturapersey@mail.ru
Лёха
такая гитара у певицы одной (если не ошибаюсь)...не помню как зовут...лесбиянка которая... Маловероятно, что Ovation. То, что она не дешевая - точно :-) это не самоделка. Странно, что на грифе не написано =) а так может и Gibson
Лёха
гриф звёздочками инкрустирован. Но профиль грифа дредноут
Маша
не-не, звёздочек там нет, я с близи её видела, это у фотки качество не очень, но вот то что на грифе не написано и породило мысль о том, что это самоделка, Gibson у себя всегда вроде пишут... а с чего ты взял, что она не дешовая
Долматинец
рысяшка дай гитарку пазырить
Долматинец
сфоткай и мыль на oleg@mail.ru
Лёха
дека - тигровый окрас...редкий довольно и на дешевых гитарах не бывает
Лёха
голова не варит...не могу вспомнить что за дерево и ваще... всё спать пойду :-)
Долматинец
падарите гитару неначем играть сам я бедный и мама у меня на фабрике с утра да ночи..
Лёха
вспомнил, ёпт. Видел у Дианы Арбениной!
Долматинец
гитарастка?
Лёха
лесбиястка. ночные снайперы
Маша
ну не совсем гитаристка, солистка группы Ночные Снайперы, но играть довольно неплохо умеет. Лёх, ты б не напрягался, эту гитару ты видел у Дианы Арбениной, но это не её гитарка, а Светланы Сургановой... это всё понятно, но меня-то волнует не круг людеё у которых её можно видеть... тут такой спор!!! нужно знать фирму,.... вот (((
Лёха
Я был прав! http://www.snipers.net/photo/view.html?c_id=19
Лёха
х\з у нее надо спрашивать
Лёха
хуль тут спорить? Здесь знать надо.
Маша
угу, знать надо... и мне надо, оч... а у неё хрен спросишь
Лёха
Создай топ на мьюзикфорумс.ру\гатара "На какой гитаре играет солистка Ночнх снайперов" и дай ссылку на предыдущей странице
Маша
гы, пасиб, идея, правда как я уже говорила щас Диана Арбенина на ней не играет, но можно создать тему на какой гитаре играет солистка группы Сурганово и Оркестр, но это собственно не вожно, спасибо за совет, и за размышления, помучила я тебя изрядно :-)))))) спасибо за всё )))
Лёха
не за что :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.