Полная версия этой страницы:
Что за гитара?
Здравствуйте!!! Помогите плиз, срочно нужно узнать, что за гитара, только вот фотку не умею выкладывать, может кто разбирается, я б на мыло скинула б, а?
урал наверное :-)
ставлю 50 рублей
не не урал точняк:-))) ставлю 100р ... у меня на комне фота, дайте кто-нить мыло, я вышлю, а то не умею я выкладывать, не шарю я в компах (теперь поняла что и в гитарах))))
такая гитара у певицы одной (если не ошибаюсь)...не помню как зовут...лесбиянка которая...
Маловероятно, что Ovation.
То, что она не дешевая - точно :-)
это не самоделка.
Странно, что на грифе не написано =)
а так может и Gibson
гриф звёздочками инкрустирован.
Но профиль грифа дредноут
не-не, звёздочек там нет, я с близи её видела, это у фотки качество не очень, но вот то что на грифе не написано и породило мысль о том, что это самоделка, Gibson у себя всегда вроде пишут... а с чего ты взял, что она не дешовая
Долматинец
25.6.2005, 3:25
рысяшка дай гитарку пазырить
Долматинец
25.6.2005, 3:26
сфоткай и мыль на oleg@mail.ru
дека - тигровый окрас...редкий довольно и на дешевых гитарах не бывает
голова не варит...не могу вспомнить что за дерево и ваще...
всё спать пойду :-)
Долматинец
25.6.2005, 3:32
падарите гитару неначем играть
сам я бедный и мама у меня на фабрике с утра да ночи..
вспомнил, ёпт. Видел у Дианы Арбениной!
Долматинец
25.6.2005, 3:41
гитарастка?
лесбиястка.
ночные снайперы
ну не совсем гитаристка, солистка группы Ночные Снайперы, но играть довольно неплохо умеет. Лёх, ты б не напрягался, эту гитару ты видел у Дианы Арбениной, но это не её гитарка, а Светланы Сургановой... это всё понятно, но меня-то волнует не круг людеё у которых её можно видеть... тут такой спор!!! нужно знать фирму,.... вот (((
Я был прав!
http://www.snipers.net/photo/view.html?c_id=19
х\з
у нее надо спрашивать
хуль тут спорить? Здесь знать надо.
угу, знать надо... и мне надо, оч... а у неё хрен спросишь
Создай топ на мьюзикфорумс.ру\гатара
"На какой гитаре играет солистка Ночнх снайперов" и дай ссылку на предыдущей странице
гы, пасиб, идея, правда как я уже говорила щас Диана Арбенина на ней не играет, но можно создать тему на какой гитаре играет солистка группы Сурганово и Оркестр, но это собственно не вожно, спасибо за совет, и за размышления, помучила я тебя изрядно :-)))))) спасибо за всё )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.