Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полуофф !!! как утихомирить второго гитариста ! :-(
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
У мне короче такая , маленькая проблемка... Значит рассказываю , значит играю я на гитаре 3.5 года , закончил музыкальную школу экстерном , выучил всю программу пяти классов и сольфеджио ... Можно сказать пахал как проклятый , вот приехал жить в Грецию , естевственно ни друзей никого , очень хотелось играть в группе , через полгода мой брат познакомил меня с классными парнями (русскими) которые искали гитариста , меня послушали , все понравилось , короче я с ними... Играем уже больше полугода , все путем , студия , репы , записи и так далее... Но вот жопа , есть у меня дружок , классный парень , тусоваться с ним одно удовольствие ... Я как то раз пригласил его на репу , ему понравилось... Вообще купил он себе электрогитару , я дал ему педальку , думаю ладно пускай парнишка играет , если научиться возьмем его в группе вторым гитаристом , нам как раз такой нужен... Он мне как то говорит покажи пару своих песен , я ему показал риффы , они очень легкие , там пля одним пальцем надо зажимать , потому что строй C-Drop. Ну у него получаеться более менее , короче стараеться пацан , долбит по этим тупым аккордам как сумашедший... Ну вот так потехоньку , начал он с нами на репах подыгрывать ... Ладно думаю забью и на это , опять же Пацан стараеться... Но вот в чем суть проблемы , он ведет себе немного нагло , типа сам основал эту группу , такой пестатый гитарист и так далее... Он мне говорит , учи меня играть на гитаре , ну ладно показываю я ему пару риффов ... Но все равно это не дело...Потом еще мне говорит мол я его мало учу , я ему отвечаю что когда я начинал играть , у меня не было ни электрогитары , ни педалей , у меня была только акустическая гитары из дверцы шкафа с Питерской мебельной фабрики. Доходило и до того что он уже меня исправлять начал... Ведет себя реально нагло , сегодня я ему пишу смску , мол репы завтра не будет , он отвечает : НАXУЯ ? Почему ? когда будет ?... согласитесь что нельзя так себя вести , нихера из себя не представляя... Ну вот... А послать я его не могу , потому что мы с ним дружим... Я могу ему сказать чтобы не играл с нами , но потом опять же начнеться : а зачем я купил гитару и так далее... Он еще не понимает что планы у нас серьезные , и все время играть на базе мы не собираемся , на первом концерте он же откинеться на сцене... Я в принципе не против что-бы он играл , но хотелось чтобы относился он с уважением , как это ему сказать что бы не грубо было , потому что парень реально классный !!! сории если загрузил кого то !!!
Артём
Ну и объясни ему все как есть,в крайнем случае задави творчески или технически(но с человеком обидчивым такого делать не стоит).Или на репе очередной если исправлять будет,пусть сам ,так сказать, как надо играть покажет.
Dima
Да эту попытку меня исправить я присек один раз , больше не повторялось... Просто обидно 6ля , я как лошадь пахал что-бы играть в группе , а он на все готовенькое , я его со всеми познакомил ,а тут вот вам... Оставлять это как есть я не хочу , нужно что бы знал свое место
Артём
А группу такое положение дел устраивает?
jimled
Не надо говорить с ним, явно чел обидчивый. Понаблюдай куда это заведет. Просто дай ему в группе немного свободы, пусть вольничает...когда поймет что уровень не тот - остынет.
MetalMaster
"послать я его не могу , потому что мы с ним дружим" Нуну, чувак, вот дружбой подобное называть просто кощунственно. Дружба - это СВОБОДА от формальностей. Заптмни это раз и навсегда.
MetalMaster
i mean тебе вовсе не обязательно переставать с ним дружить, просто выгони из группы и всё. Просто всё что ты тут ранее напиал перескажи ему и поставь свои условия.
Dima
AnalogMan --- пардон , просто не правильно выразился , посылать его не хочу , просто надо что-бы знал свое место... Usualman - не всех , точнее устраивает только бассиста , драммер нейтрально , а вокалер(лидер) больше со мной ... но так быть не должно , мы все таки группа , и с этим надо что то решать , я этого так не оставлю
MetalMaster
просто выскажи ему это всё в лицо Поверь, настоящая дружба терпит и не такое. ФАктически ты тем самым дружбу меж вами только укрепишь. Это покажет, что ты честен перед ним. В данный момент это не так.
Dima
AnalogMan --- не знаю , будем думать ...
Dima
да согласен , так и сделаю
tren
Убить и закопать.Можно просто его сьесть.)
Пан
Да ну на куй его!К нам на репу тоже такой выёжистый приходил - отшили.
Strat
запомни, даже у друзей есть определённая дистанция, поэтому не бойся ему твёрдым голосом пару раз сказать "Успокойся, уважаемый Блекмор, мля! Бапку свою будешь учить!" в третий раз "Ты чё ся как мудак ведёшь?", если обидица, кидать предъявы начнёт, значит мудак. Побольше стебай его, держи в напряжении. Ты же крут как гитарист по сравнению с ним и не бойся его и не бойся друга потерять, иначе будет наглеть.
Dima
пасиба , так и поступлю !!!
Долматинец
а лутше задушить мудака шоб не мишал лабать!
MetalMaster
фф топку!
Долматинец
гони лоха с пляжа
sergey
Я думаю, что первым делом надо вместе забухать и поговорить на чистоту.
Estor
надо говорить начистоту не во время попойки, а на трезвяка. Иначе смысл?
Реальный
SLANG16 (Бабруйск) У меня скоро birthday - аж 17ое афтор фраза тянит на гремми - "акустическая гитары из дверцы шкафа с Питерской мебельной фабрики." рджунимагу)))) а нащет тваего дружка - мот это подрастковый максималисм, в таком возрасте фсе выепываютса для самаутвирждения...или он не может сыграть так как ты и ведет сиа таким образом чтоп не казатьса хужэ тебя в общей картине...это риклама сибя..а хорошая риклама - и гавно пакупать будут хыыыы... абисни что в группе далжна быть дисциплина а иначе вы чирипахи медленна палзущие к сваей цели...
bpn
автар учи русский тчк двоеточие скобка
Edit
Покажи ему эту тему, разговаривать будет проще.
Dima
Realy Dead X - ;-)) не если это правда ))) вот такая вот гитара ;_)))))) bpn--- я русский яз. забываю , посколько живу не в России , а в Греции , и писать часто по русски не получаеться :-) пунктуация хромает !!! ТОП В ТОППКУ
Alex
скажи ему кто он есть на самом деле... и если ты играешь лучше его, то так и скажи, "ты мудак криворукий" :)
Dima
лучше конечно ... ;-)
Долматинец
намш ему струны супперклеем или в кожшвен деспансере найди кожвакцыеы и зарази мутака шобы руки в перчатках дершал
Spy-ViSiON
Во как!!! Кто не понял, поясняю, хохляццкий гастарбайтер Овечинко пашутил! =) Мало тут "шутникофф" российских, еще и хохлы на подмогу пришли =) Так что веселье обеспечено =) А ты дарагой уебанок шути-шути. Скора зима придёт, вот тагда будит тибе смишно па настаящиму =)))))
Долматинец
зима придет сэр сру-вижун и будэт вам бальшая зима блокада-41 бернах
Spy-ViSiON
Пизда галаве? Напикло штоли? Плоха чуствуиш саффсем? =) Панамку адивай, страитиль млять прафисианальный!!!
Долматинец
2 сру-вижуну: галава у меня путем. Мразматени развелось кругом. Как там гитараста того утихомирить? Срувижана в групу пригласить будет ему ужаснах!
Spy-ViSiON
Да я вижу =) Путём у тя там фсё в галаве =) Путём в Ад =))))))))))))
Долматинец
жжошь
Шопенгауэр
А у нас 2й гитарист женился и сам на всех забил. Уж не знаю, хорошо ли это. С одной стороны - играет он не очень. С другой стороны - денег у него теперь мнооогооо ;-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.