Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 МЫФИСТА!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Spy-ViSiON
Мыфист, не в курсе где ангельские глаза хелловские с ксеноном можно взять? (на 36-ю естесстна) =)
Чудогосподня
Смотря какие. Если G-Power, то я тебе хоть через 2 недели пригоню из Германии, но стоят они очень нехило. Правда качество соответственное. Есть ещё из прибалтики, дешевле. По времени доставки сходу не смогу сказать, ибо ни раз не возили мы оттуда товары. А вообще, попробуй НФТ, у них установочный комплект ангельских глаз(HELLA) около 200 у.е. Сами фары, я надеюсь, у тебя есть ;-), а комплект ксенона обойдётся ещё где-то баксов в 180, зависит от ламп. Есть на 6000К, на 7000К и на 8000К(это ксенон, о биксеноне речи не идёт). Это рабочая температура лампы. Учти, что ставить их должен мастер, если хоть капля влаги попадёт на разгоячённую лампу- она разлетится. Кроме того, сами лампы нельзя трогать руками(голыми, без перчаток), от этого они тоже лопаются. а вообще, если тебя интересует ксенон как таковой, то ZZX очень приличные комплекты, от 5000 до 8000 тыс. руб. в зависимости от температуры. А ангельские глаза очень достойно делают в Белорусии. Бывают нескольких расцветок, от синего и белого, до ядрёного красного и зелёного ! Комплект на обе фары обойдётся где-то в 120 $ в розницу и 53 $ по дилеру + символическая доставка. Фирма называется Сафткар (http://demonseye.ru/index_ru.htm) В Москве их АТТ продаёт, если влом гемороиться с доставкой. Если что - спрашивай, я в ксеноне неахти, но кое-что знаю =) Давай я лучше тебе обвеса на пару штук евро подгоню ! Про него я тебе могу три листа исписать =)
Spy-ViSiON
Мыфист, я знаю что лампы нельзя трогать руками =) Короче расклад такой, я сам тоже не особо в ксеноне, обьясню что мне нужно: мне нужно чтобы ксенон был и на ближний и на дальний и ангельские глаза блю вижн желательно. Вот в такой конфигурации сколько встанет 2 фары?
Spy-ViSiON
да кстати, ангельские глаза как габариты работают правильно?
Чудогосподня
Сами лампы имеют две спирали на ближний и дальний соответсвенно. Стандартные ксеноновые лампы типа Н7 стоят по дилеру около 200 руб =), но это по дилеру. Всё зависит от наглости падонка-продавца =) Я бы накрутил процентов 30. Комплект ангельских глаз 120 бачей +- 20 $ Если имееются трансформаторы для этих ламп, то всё ок, а если нет, то трансы отдельно ещё 80$ в розницу + установка. Сколько стоит, даже не могу сказать, но недорого, операция не сложная. А вообще, очень многое зависит от качества отражателей и стёкол, если отражатель не загажен мухами =), которые каким-то образом туда пробираются через стекло(на скорости 200 км\ч =))) ), то даже на станартную среднюю лампу будешь смотреть как на сварку =), то бишь яркая очень.
Spy-ViSiON
окиес пасиб =) теперь про то, где взять =) В кунцево на меня большими глазами смотрели =))))
Чудогосподня
"да кстати, ангельские глаза как габариты работают правильно?" Немного не понял вопроса. Ты имеешь ввиду отделно включить ? Наверняка можно, но задние фонари ведь тоже нужно включать, а вмете с ними и передние фары включатся. В темноте, думаю, нормально. А вообще, если мощные диоды, то проблем никаких не должно быть.
Чудогосподня
А что там в Кунцево ? На авторынках BMW не одевают ;-)
Чудогосподня
Попробуй n-f-t.ru и att.su Если цены устроят- отпиши мне, можно по дилеру отхватить, да поставить недорого.
Spy-ViSiON
Я имею ввиду ангельские глаза, это габаритные огни ведь? Мыфист, я не занимался обвесом =) Мне очень нравицца классический вид 36-ой =) Прям вот как первый раз увидел году в 93-м, так и влюбился =)))
Spy-ViSiON
ага пасиб, полезу смотреть =)
Spy-ViSiON
Мыфист, а противотуманки посоветуешь ксеноном захерачить? Или не стоит заморачивацца? Просто я взял 2 новые Depo, на одной уже трещина =(
Чудогосподня
Даффай, удачи ! А Е36 классная штука. Вполне демократично. Но ИМХО, тех 7000- 10000 $ что просят, за за 95-97 годы выпусков, она не стоит, то бишь дороговато для меня, например. Моя стоит поменьше =)
Чудогосподня
Противотуманки какие ? Встренные в подкладку бампеа или навесные ? И те и те надо защищать. Например плёнкой, типо бронированной =)) На Авиамоторной есть полуподполная контора которая клеит такую плёнку на фары. Держит выстрел из пневматики, соответсвенно камешек из под колёс тоже должна выдержать. Стоит символических денег, в разы дешевле нового стекла. Ну а уж ксенон на противотуманки это как-то слишком, даже не знаю, делают так или нет. Всё, йа спать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.