Полная версия этой страницы:
{offtop] 2 BSV.
MetalMaster
22.6.2005, 20:17
ДА? :)) а когда мне надо было? :)
Твое время еще не пришло. Ты ошибся эпохой.
Всем читать http://guitar.ru/board/12/theme-74891-1.html :)
И вообще, двенадцатая - это корзина, там все есть. особенно оффтопы. Кстати, модератор несправедливый.
Spy-ViSiON
22.6.2005, 21:00
2 житель анклава: я обобщу, отвечу сразу на всё твоё крякание в удалённых темах =) И так:
1. Я пишу только под ником Spy-ViSiON, так что вы усралися дарагой уeбанок =) Все остальные, кто-бы нибыл, это не я =)
2. Мне поxуй OFF это топик или ON. Топы создаюцца для всех и каждый может их читать и оставлять своё мнение =) Лично моё мнение таково: Вы Есть Кучка Никчёмных Лузерофф =))) Ваша миссия Убить Себя!!! =)))
Нравицца это тебе или нет, мне паипать, но раз один мyдак создал такой топ, то пусть готовицца, что не все там будут плакыть и жылеть лузера =) Я лично xуй на него клал с его проблемами =)
На сим заканчиваю =)
Peace =)))
Грохнули наши оффтопы - и форум перешел в коматозное состояние...
Spy-ViSiON
22.6.2005, 23:00
Таилир, флаг в руки. Создай пару тройку =)
MetalMaster
22.6.2005, 23:10
нравится, хе-хе? :))))
Цифровик, забавно разговариваешь. Я то знаю, что ты - это старикан, обревший вторую молодость с манией величия. Тебя там от розетки не отключили?
сравните наши IP-шники=))) к тому же я ему и вопросы иногда задаю, иногда отвечаю. Например в топе про Блекмора он спросил, кто такой "Лысый Джо", я ему ответил, что это Сатриани. Или ты думаешь, я и Спай одно лицо и сам себе отвечаю на вопросы?=))))
http://guitar.ru/board/3/theme-74713-6.html#end вотъ вам лузеры=)))
Нет я Red, а когда мой ник запретили, то я стал Стариканом. А ваще я три года на форуме, но мне уже посцать не бесконечные тупые темы, так я и сцу в них и на них=)))), но никогда не просто так!!
А ещё некоторые уепанки думали, что я Бу, Rat, Alexandre, Daemon, Dimm, Бухой мужик, Ohm, ещё какие-то там ники=)) и все неправы!!!=)))) Я Red, им и останусь! А Спай это Спай, вы могли пронаблюдать большое количество постов, которые просто в КОРНЕ противоречат тому, что мы одно лицо.
Да чё я говорю! Сам ты одно лицо!!! Со cвиной джёппой!!!!
MetalMaster
23.6.2005, 1:00
и ты все 3 года был Red'ом?
Spy-ViSiON
23.6.2005, 2:49
Красныйб какие айпишники =) как они их сравнят?=) До них еще добрацца надо =)))
2 анклавец: Для тебя видно глупость не порок =))) Хочешь я тебе поведаю страшную тайну?=) Я тут вообще ОДИН!!! И даже от твоего имени пишу тоже Я!!!=))) И кстати, никто не в курсе, чё такое паранойа?=))))
Peace =)))
2 50136 (Spy-ViSiON) Дык, я пошутил насчёт IP=)) Просто раньше такая методика была "Да я знаю кто эт прикалывается это (ник), сравните IP-шники"=))))
2 анклавец: да, я три года был Red-ом, но как видишь сейчас у меня другой ник, и тогда тож был другой.
MetalMaster
23.6.2005, 14:10
какой? скажи!!
мой ник был "Иди на xуй" все три года=)))))))))
P.S. Кто обижаеца - тот баб не ебёт!=)))
ты всё равно не поверишь.
MetalMaster
23.6.2005, 23:13
чё то не помню я такого ника
Таблица калорий для секса.
Каждый знает, что секс не только чудесное занятие, но и помогает расходовать калории. До сих пор не было исследований над точным расходом калорий.
Раздевать её
С её согласием - 12 ккал
Без её согласия - 187 ккал
Расстегивать бюстгалтер:
Двумя руками - 8 ккал
Одной рукой - 12 ккал
Зубами - 85 ккал
Надеть презерватив:
С эрекцией - 6 ккал
Без эрекции - 315 ккал
Позиции:
Миссионарская - 12 ккал
69 лёжа - 78 ккал
69 стоя - 112 ккал
По собачьи - 326 ккал
Итальянский подсвечник - 912 ккал
Оргазм:
Настоящий - 112 ккал
Симулированный - 315 ккал
После огразма:
Ласкаться в постели - 18 ккал
Мгновенно встать - 36 ккал
Объяснять, почему ты мгновенно встал - 816 ккал
Вторая эрекция:
20-29 лет - 36 ккал
30-39 лет - 80 ккал
40-49 лет - 124 ккал
50-59 лет - 972 ккал
60-69 лет - 2916 ккал
70 лет и больше - пока нет результатов
Надеваться после:
Спокойно - 32 ккал
Спешно - 98 ккал
Её папа стучит в дверь - 1218 ккал
Твоя жена стучит в дверь - 3521 ккал
MetalMaster
24.6.2005, 0:13
:0 :)))
раскрыли парнишку
Да вроде не он. Ёхм о Мальмстиме, РАмштайн и МясаБуги через слово упоминал
А вообще хз. Тут за месяц столько народу меняется, что не упомнишь. А за год тем более...
ни-а!=) Атвет не верный!=) Еслип я сказал "да я Ёхм", вы бы поверили=), а я так не устверждал=))), слишком мазгофф у вас мало, уепанкофф=)))
Фу таким быть! Не смей друрить с цифровиком, ишь набрался от него слов типа "уенбанок".
Короче, мы форум реально в гадюшник превратили. Всё нах. Больше оффтопить не буду...
Причём тут "набрался"?=))) Джёпы лизать тут только ты, да уеблённая тупиздня горазда=))) "Уебанок" - очень подходящее слово=)))
MetalMaster
24.6.2005, 0:49
Ёхм - это я ;)))))
Я уже никому не верю. Шпиёны, блин, черти полосатые...
Это топ разоблачений! Сознавайтесь кто под каким ником раньше постил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.