Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: {offtop] 2 BSV.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
MetalMaster
ДА? :)) а когда мне надо было? :)
BSV
Твое время еще не пришло. Ты ошибся эпохой.
BSV
Всем читать http://guitar.ru/board/12/theme-74891-1.html :)
bpn
И вообще, двенадцатая - это корзина, там все есть. особенно оффтопы. Кстати, модератор несправедливый.
BSV
Не дадим умереть топику!
Spy-ViSiON
2 житель анклава: я обобщу, отвечу сразу на всё твоё крякание в удалённых темах =) И так: 1. Я пишу только под ником Spy-ViSiON, так что вы усралися дарагой уeбанок =) Все остальные, кто-бы нибыл, это не я =) 2. Мне поxуй OFF это топик или ON. Топы создаюцца для всех и каждый может их читать и оставлять своё мнение =) Лично моё мнение таково: Вы Есть Кучка Никчёмных Лузерофф =))) Ваша миссия Убить Себя!!! =))) Нравицца это тебе или нет, мне паипать, но раз один мyдак создал такой топ, то пусть готовицца, что не все там будут плакыть и жылеть лузера =) Я лично xуй на него клал с его проблемами =) На сим заканчиваю =) Peace =)))
C.J.
Грохнули наши оффтопы - и форум перешел в коматозное состояние...
Strat
нормальное состояние
Spy-ViSiON
Таилир, флаг в руки. Создай пару тройку =)
MetalMaster
нравится, хе-хе? :))))
bpn
Цифровик, забавно разговариваешь. Я то знаю, что ты - это старикан, обревший вторую молодость с манией величия. Тебя там от розетки не отключили?
Strat
сравните наши IP-шники=))) к тому же я ему и вопросы иногда задаю, иногда отвечаю. Например в топе про Блекмора он спросил, кто такой "Лысый Джо", я ему ответил, что это Сатриани. Или ты думаешь, я и Спай одно лицо и сам себе отвечаю на вопросы?=))))
Strat
http://guitar.ru/board/3/theme-74713-6.html#end вотъ вам лузеры=)))
Strat
Нет я Red, а когда мой ник запретили, то я стал Стариканом. А ваще я три года на форуме, но мне уже посцать не бесконечные тупые темы, так я и сцу в них и на них=)))), но никогда не просто так!! А ещё некоторые уепанки думали, что я Бу, Rat, Alexandre, Daemon, Dimm, Бухой мужик, Ohm, ещё какие-то там ники=)) и все неправы!!!=)))) Я Red, им и останусь! А Спай это Спай, вы могли пронаблюдать большое количество постов, которые просто в КОРНЕ противоречат тому, что мы одно лицо. Да чё я говорю! Сам ты одно лицо!!! Со cвиной джёппой!!!!
MetalMaster
и ты все 3 года был Red'ом?
Spy-ViSiON
Красныйб какие айпишники =) как они их сравнят?=) До них еще добрацца надо =))) 2 анклавец: Для тебя видно глупость не порок =))) Хочешь я тебе поведаю страшную тайну?=) Я тут вообще ОДИН!!! И даже от твоего имени пишу тоже Я!!!=))) И кстати, никто не в курсе, чё такое паранойа?=)))) Peace =)))
Strat
2 50136 (Spy-ViSiON) Дык, я пошутил насчёт IP=)) Просто раньше такая методика была "Да я знаю кто эт прикалывается это (ник), сравните IP-шники"=))))
Strat
2 анклавец: да, я три года был Red-ом, но как видишь сейчас у меня другой ник, и тогда тож был другой.
MetalMaster
какой? скажи!!
Strat
мой ник был "Иди на xуй" все три года=))))))))) P.S. Кто обижаеца - тот баб не ебёт!=)))
Strat
ты всё равно не поверишь.
MetalMaster
чё то не помню я такого ника
Strat
Таблица калорий для секса. Каждый знает, что секс не только чудесное занятие, но и помогает расходовать калории. До сих пор не было исследований над точным расходом калорий. Раздевать её С её согласием - 12 ккал Без её согласия - 187 ккал Расстегивать бюстгалтер: Двумя руками - 8 ккал Одной рукой - 12 ккал Зубами - 85 ккал Надеть презерватив: С эрекцией - 6 ккал Без эрекции - 315 ккал Позиции: Миссионарская - 12 ккал 69 лёжа - 78 ккал 69 стоя - 112 ккал По собачьи - 326 ккал Итальянский подсвечник - 912 ккал Оргазм: Настоящий - 112 ккал Симулированный - 315 ккал После огразма: Ласкаться в постели - 18 ккал Мгновенно встать - 36 ккал Объяснять, почему ты мгновенно встал - 816 ккал Вторая эрекция: 20-29 лет - 36 ккал 30-39 лет - 80 ккал 40-49 лет - 124 ккал 50-59 лет - 972 ккал 60-69 лет - 2916 ккал 70 лет и больше - пока нет результатов Надеваться после: Спокойно - 32 ккал Спешно - 98 ккал Её папа стучит в дверь - 1218 ккал Твоя жена стучит в дверь - 3521 ккал
C.J.
Ты Ехмом был?
MetalMaster
:0 :))) раскрыли парнишку Да вроде не он. Ёхм о Мальмстиме, РАмштайн и МясаБуги через слово упоминал
C.J.
А вообще хз. Тут за месяц столько народу меняется, что не упомнишь. А за год тем более...
Strat
ни-а!=) Атвет не верный!=) Еслип я сказал "да я Ёхм", вы бы поверили=), а я так не устверждал=))), слишком мазгофф у вас мало, уепанкофф=))) P.S. Кто обижаеца - тот баб не ебёт!=)))
C.J.
Фу таким быть! Не смей друрить с цифровиком, ишь набрался от него слов типа "уенбанок". Короче, мы форум реально в гадюшник превратили. Всё нах. Больше оффтопить не буду...
Strat
Причём тут "набрался"?=))) Джёпы лизать тут только ты, да уеблённая тупиздня горазда=))) "Уебанок" - очень подходящее слово=))) P.S. Кто обижаеца - тот баб не ебёт!=)))
MetalMaster
Ёхм - это я ;)))))
C.J.
Я уже никому не верю. Шпиёны, блин, черти полосатые...
BSV
Это топ разоблачений! Сознавайтесь кто под каким ником раньше постил!
C.J.
Покайтесь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.