Люди,
я тут купил видеошколу на DVD, хотел проиграть на Windows Media Player, но он это не проигрывает. Подскажите откуда можно скачать DVD Video Player так чтобы либо был бесплатный, либо чтобы был с кряком или таблеткой...
Заранее спасибо
Cyberlink PowerDVD Player 5
Кряк тоже найти можно....
Cyberlink PowerDVD Player 5 АДНАЗНАЧНА!
Novichok
23.6.2005, 12:29
Всех благодарю за ответы, но... вот тут какая мысля посетила. У меня же на компе стоит только LG CD-ReWriter 52x32x52... Я правильно понял, что с ним невозможно смотреть DVD фильмы? (даже если я установлю DVD Video Player) Если да, то ... блин, облом
ты правильно понял....
а по сабжу Power DVD стопудоф
Novichok
23.6.2005, 13:03
всем мерси за респонсы
Novichok
23.6.2005, 14:29
Кстати, я знаю, что такое ИМХО, а как расшифровать САБЖ? (я серьезно)
LizardKing
23.6.2005, 14:44
DVD X Player. Единственный плеер, которому пох на регион (будь то регион на диске или на драйве).
LizardKing
23.6.2005, 14:44
Кстати, DVD MPLayer играет. В XP по крайней мере.
Spy-ViSiON
23.6.2005, 16:01
LG CD-ReWriter!!! Б!я, ну какой надо быть тупиз!ней, чтобы спрашивать про двд софт имея CD-резак не поддерживающий двд =)))
Ты даже чуть-чуть думать не умеешь? =)))
Peace =)))
Novichok
23.6.2005, 23:08
2 Spy-ViSiON
Спасибо за тактичные комментарии
да поипать на тактику здесь: хуже не будет.
Александр
23.6.2005, 23:57
Cyberlink PowerDVD 6.0 Deluxe
suckmykiss
24.6.2005, 0:01
2 Newman
"а как расшифровать САБЖ? (я серьезно)"
Subject - тема, предмет разговора...
Насчет DVD X Player то что ему забить на регион это действительно зер гут, но меня не устраевает его работа плеер элементарно не может нармально переключатся по разделам диска,начинает проигрование с хрене знает каких мест а то ивообще ни с того ни с чего включает обратное воспроизведение!Хотя может быть это лиш у меня такая проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.