Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие есть боевики у Rainbow?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Послушал на первом альбоме песни типа Long Live Rock N Roll, Kill The King, на других Lost in Hollywood... Какие у Радуги есть еще такого же плана песни? У Дип пурпла тоже
max
death alley driver, miss mistreated, Black Masquerade, gates of Babylon да кароче дофига купи все альбомы, ну хотя бы в мп3 на одном ЦД всего и послушай не пожалеешь
Ivan
мэн он зе силвер маунтейн, например... их в каждом альбоме да не по одному...
Ravenbird
Я вот себе купил mp3 сборник Rainbow, не нарадуюсь. Каждая песня - это шедевр. Этож дядя Блэкмор =)
max
я вот раньше miss mistreated как-то не очень жаловал, толком не слушал, но потом один раз послушал, мля ну и соло, крышу срывает)))
SoftER
нее, все альбомы покупать это некруто. Обесценивается музыка таким образом. Я себе пару альбомов залил, сперва их затру до дыр, потом еще. Я так мэйден ценил
Maxpower
Рейнбоу - мне особенно нравиться с Джо Линн Тернером, альбомы difficult to cure, Bent out of shape. Там и забойные вещи, спокойные инструменталы, обработка классики, на любой вкус.
Максим
I Surrender/Can't Let You Go/Spotlight Kid Но нужно слушать все альбомы.
Strat
Нужно слушать все альбомы. "нее, все альбомы покупать это некруто" - а потом кто-то говорит: Сатриани дерьмо, Вай мудак, Мальмстин уепанок=))) Потому что один альбомчик послухали. А ваще боевики - эта для дятей. =)))
Alex
Black Masquerade ваще реальная весчь !
fretboard
"Послушал на первом альбоме песни типа Long Live Rock N Roll, Kill The King" А вот нет таких песен на их первом альбоме 75 года! А есть они на их третьем альбоме 78 года.
shazard
Старгайзер-когдо слышу енту песню чуть ли не кончаю от восторга!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.