Annihilator
19.6.2005, 22:35
http://esc.ruz.net/2005/metal.htm
Забавно,болеем за Легион!И даже в Молдове с Беларуссией есть металл!!!!!
FlopPeak^)
19.6.2005, 23:36
Блин, кроме какой-то дешёвой АкваморДы никого в Беларуси найти не сумели, что ли нормального? Асгард, хотя бы... Тфу, как всегда какая-то лажа. :(
В конце списка видели, кто от UK выступает?
Почему-то я уже догадываюсь, кто победит..
Ничего не имею против группы Легион, но она далеко не самая лучшая металлюжная команда в России. Взять хотя бы Архонтов...
Взять надо Арию или лучше Коррозию с Пауком)) Потоу то там против этого долбаного легиона будут Iron Maiden, Running Wild и Rhapsody....
Чувствую, наши и на этом Eurovision будут в глубоком пролете :(((
Да, Мастер в последнее всемя суперкрут - любому фору даст!!!! :)
Олдос Хаксли
20.6.2005, 11:10
Usualman (Москва)
Да, по правде говоря, в Молдове этого металла в одном только Кишиневе будет столько же, наверное, сколько и в Москве. Музыкой там почти все занимаются.
Железные бабы всех сделают..ИМХО, хотя за Легион буду болеть :)
Бухой мужик
20.6.2005, 13:35
да всё это какая-то нереальная ерунда.
вопрос у меня по этой теме сразу возник насущный: НУ И ЧТО?
...а зачем всё это?
Коррозия со своим(цитата) дико угарным секс-шоу с простыми русскими девками,от которых всем башню сносит и адцким угаром всем башню снесет(конец цитаты).
Хотя в принципе спели бы там они бы какую-нибудь англоязычную песенку вполне хорошо.
А Легион тоже не самая моя любимая команда в России,но болят за наших будем все равно.
2 Бухой мужик
А затем,чтобы показать,что наш металл не хуже западного.
Паук при всем желании спеть нормально не смогёт на английском, на русском то не умеет. сколько лет "играет" - так нормальным музыкантом все и стать не может
Эх зря Мэйден с этой песней выступают...
2 Sergic
А Паук и не пел никогда по-английски,раньше Боров пел,сейчас может тоже кого-нибудь с "рычащим вокалом" взять.
Annihilator
20.6.2005, 20:15
Прикол ещё в том что Израильская группа DESERT была удивлена что учавствует там.
Данный конкурс является ФАНАТСКИМ, неофициальным проектом и направлен на пропаганду музыки "тяжелых" групп из стран Европы (см правила на странице). Отбор финалистов из стран большой 8 проводился голосованием посетителей (которые естественно выбрали в основном более известные комманды), отбор остальных 33 участников проводился организаторами конкурса - вебсайтом ESCKaz.com
Согласие групп в данном случае не требовалось. Если однако какая-то группа не хочет участвовать в конкурсе или недовольна распространением ее музыкальных файлов, то никаких проблем с ее снятием из него, думаю возникнуть не должно. Пока таких заявок прислано не было. 15 групп, в том числе и из стран 8ки, поддержали конкурс.
Голосовать в конкурсе могут все желающие, необходимо прослушать все конкурсные песни и оценить их по 10 балльной шкале. Так что если вас эта игра заинтересовала - приглашаем принять участие. Если нет - то спасибо за внимание, stay metal!
Lost Johnny
22.6.2005, 22:38
Я так понимаю (судя по посту mainhill'а и установленному счетчику от hotlog.ru на странице конкурса), этот проэкт имеет русскоязычные корни, поэтому вряд ли это что-то серьезное.
Но тем не менее я бы проголосовал конечно за Iron Maiden.
А вообще надо было бы какой-то веб-интерфейс для нормального голосования сделать, а то многие желующие проголосовать как и я не захотят тратить лишнее время на отправку сообщения по e-mail'у.
les-guitar
22.6.2005, 23:23
о -)лол)))Андорский метал?-))лол))
Да, еще и казахстанские. Ой как смешно наверное... В экс-СССР вообще ничего серьезного нет, как и в Андорре...
Мы такие конкурсы лет 5 уже организовываем, правда они были в других стилях. Просто для хэви-метал это в новинку, а для других стилей подобных конкурсов десятки, если не сотни...
Вебинтерфейс для голосования не способствует прибавлению реальных голосов, а способствует только нашествию фиктивных голосов. В то время, как по e-mail в основном отправляются только реальные голоса. Конечно, есть и исключения. Однако подобная практика проверена опытом.
Annihilator
23.6.2005, 19:56
А почему берётся композиция без предварительного разрешения группы?
Catalyst
23.6.2005, 21:01
Надеюсь мэйдены провафлят....достали они меня... попса...
Фуф. За сотню проведенных фанатских конкурсов еще не отвечал ни разу на столько вопросов.
Сама природа фанатских конкурсов такова - что а) выбирается любая песня любой группы, б) группа к конкурсу никакого прямого отношения не имеет в) все голосуют г) подводятся итоги, д) все счастливы и ждут следующего конкурса.
В данном случае, вообще выбирались только песни висящие на оф. сайтах команд, хотя в теории фанатских конкурсов берутся любые песни и закачиваются на свой сервер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.