Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто в Россию возит аппаратуру Electro-Harmonix?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
MetalMaster
Есть какие-то дилеры?
Dmitry
www.tubes.spb.ru товарищ AZG что-то вроде дилера Совтека...
MetalMaster
хы! я имею ввиду USA Original! =)
Alexander
Ребята, перестаньте молиться на Америку. Майк Мэтью ( владелец Electro-Harmonix и Совтека) не производит, а продаёт продукцию под своей маркой, и старается искать производителей подешевле. Мы тоже начинали делать для него ТМ-1 под маркой Electro-Harmonix, но не сошлись в цене - китайцы делают дешевле...Original!
Лёха
НЕ СОЗДАВАЙ СЕБЕ ИДОЛА! аминь.
Михаэль Шухерман
да уже достало это преклонение перед америкой. Не буду называть имя мастера, многие его знают, так к нему часто попадали на ремонт ректифаеры. Рассказывал что п...ц как халтурят америкосы. Причем сейчас, не раньше. Наглость америкосов поражает просто. Почему то по обретении имени, производитель в большинстве случаев портится. 2ALER Очень надеемся что с вами такого не случиться, верим в вас, и в ваш будущий ректифаер-). Так держать!
MetalMaster
Ну я согласен отчасти. Однако я точно знаю что серьёзные музыканты говном бы не пользовались!! Я не молюсь ни на какую Америку, просто хочу знать, кто у нас дилер (а судя по всему его нету) Хотя я и считал что их производят Америке. А по поводу рашн продакшн я создавал собственный топ! ;)
Dmitry
Мне кажеться, что у серьёзных музыкантов нехилый кастом в корпусах из под серийников...
MetalMaster
ДА ладно тебе. У НОРМАЛЬНЫХ людей всё хорошо и без вые*онов. Просто заходит он в магазин, пробует - нравится - покупает. Какая там разница, кто её сделал и вообще... суть не в том в обще!
Dmitry
Суть в том, что для фирмы, оборудованием которой пользуется известный музыкант, его звук является лучшей рекламой, поэтому они делают для него самое самое, ему даже выбирать не приходиться - лучшее делают для него. Уже ведь давно не секрет, что известные ендорсеры известных фирм не играют на серийных гитарах(ну иногда бывает, я думаю прежде всего для показухи, т.е. опять же рекламы). Я думаю, что с другим эквипментом такая же фигня...
Alexandre
Не знаю, как сейчас, но раньше в 70-е и в начале 80-х приборы были классные, особенно фейзер и хорус. Ну ,а тот мастер которого не назвали , да я в том числе (тобишь многие по Москве электронщики), драли схемотехнику от туда в ноль. :)))) На сегодня согласен, в этом спектре оборудования больше открытий нет и посему, сделать любой дист или фленджер, как пару пальцев об осфальт, только вот какая штука. Хороший самопал, я делать за 200 баксов не стану. Себе дороже, а за 50 в магазине навалом.Посмотрите какие цены на ручные примочи за бугром.
MetalMaster
Seventeenth Блин, я знаю что есть группа Tequilajazz, у которой ВСЯ аппаратура серийная. И что на концерте улетаешься в космос, и это заметь на серийной аппаратуре, я ж говорю - дело не в аппарате. И вообще блин я спрашивал о другом!
Dmitry
=)))
Шопенгауэр
НУ, если говорить о USA originals, то столько западных музыкантов почему-то играют именно на наших. Вот басист MUSE, например (почему-то именно его вспомнил) ;-))))
MetalMaster
см. 09.06.2005 01:26 AnalogMan (Мулявино)
Alex_vivat
В любой уважающей себя студии на западе есть совтек миг.:)
Lexman
Та почему смех. Это есть и у них и унас.
necrolust
есть и в статьях И Казакова гы гы гы ...примеры в студию - у кого из ОТЕЧЕСТВЕННЫХ кастом в серийных корпусах... и у кого за бугром . Только дс1 от Сатча не приводите в пример...
Alex_vivat
!
necrolust
кастом в серийных корпусах...гы гы ...напоминает бред И Казакова . Ну конечно каждый человек подгоняет эквипмент под себя ...там мензуру , звучки поменять - так же и по мелочи аппатат тюнинговать...но кастом в серийных корпусах...смех
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.