2 painful,
так я не понял, лучше на Digitech GNX4 раскошелитьтся? - меня привлекает в нем огромные возможности изучения новых мелодий и регулярно публикующиеся в интернете новые патци (т.е. типы звучания). Так же диджитек постоянно публикует ноты к разным песням...
Так что, значит если написал, что у Digitech GNX4 нет каши, то может раскошелиться на него?
А как GNX4 звучит на сцене?
nai771
короче , давай завтра, я на нескольких пресетах запишу а то у меня сейчас на работе тока один семпл...
Мужики, а кто слышал Digitech серий GNX? А то меня на GNX4 задело...
Как оно по сравнению с Боссом?
nai771
да, у меня ПОД 2.0 могу вам семплов наляпать
Пограл тут... Забавная такая игрушка (POD2.0), правда, ощущения от самого звука гитары более смазанные, чем даже на Digitech RP100 (не говоря про комбо или Lexicon MPX G2).
Может это от 16 битных ЦАП/АЦП (на DIgitech -24 битные)?
POD Pro, POD XT Pro - намного ли лучще в этом плане?
в pod 2.0 луче не пользоваться забитыми пресетами а настроить все самому и на входе хорошо поставить хорошую педаль с легким перегрузом для раскачки ! в pod xt педаль не нужна таместь перегрузыы! вот так вот!!
nai771
не надо никаких педалей перед 2,0 ставить - там все можно нарулить и так...
painful
в версиях ПРО - все то же самое только в рековом корпусе + доп разъемы для серьезного использования в струдии
ХТ от 2,0 по характеру сильно не отличается - алгоритмы почти одинаковые... в ХТ чуть по-новее алгоритм
а что такое смазанные ощущения? на какой гитаре/аппарате юзал?
после Дигитека везде будет звук смазанным казаться :)) только это не недостаток имхо, просто у всех Дигитеков очень резкий акцентированный звук
Александр
7.6.2005, 14:07
А перегрузы то как в POD 2??
Дмитрий Романов
7.6.2005, 14:23
Up
не отдельные примочки!!!цифра естественно!!http://www.line6.ru/info.php?pod_xt
за такие деньги вещь просто уникальная!!
Перегрузы в ПОДе звездатые ... если есть желание пишите на ch@zmail.ru семплы вышлю
то:Polevoy а на pod2.0 есть че нить?
to silense - да ничего - себе такие перегрузы.
to ZveroBoy -а такие смазанные, что самого звука гитары как-то маловато.
А что до звучания Digiteech ,то резкость иногда, (по стилю) - это даже плюс.
Александр
7.6.2005, 15:08
Незнай,дигитеч гп 200 слишком смазанный дист,никакой читаемости
Сто пудов, POD более широкополосный и "ровный", чем Digitech( каша там только с фузом да с ректифаером, да и то - с EMG-81 все читабельно ( с Tone-Zone - нет).
тоPolevoy скинь все вот мыло буть другом!!!!спасибо!! nai771@mail.ru
то :Polevoy! а че очень не плохо !! спасибо !!
Newman
у ГНХ4 очччень много разных доп возможностей (в нем есть наверное все что было придумано в процах)
ооочень много всего... просто безумно...
а тот же ПОД может звучать лучше (думаю что минимум не хуже) но по всяким фичам заметно уступает... инет поддержка у ХТ и 2,0 отличная - новые прошивки для ХТ, апгрейды разные + целый отдельны сайт с пресетами и также можно подписаться на курс обучения ГитарПорта (с минусами и пресетами гитарных хитов (по разным направлениям)
т.е. если тебе очень нужны фичи ГНХ4- бери его, если нет бери ПОД-ВОКС, кстати почти все фичи (типа мультитрекера, записи фрагментов соло с последующим замедлением в два раза) которых нет в Поде реализованы через програмное обеспечение к Поду (т.е. если есть домашний компьютер - все это можно юзать и с Подом)
nai771
да на здоровье :) Бассман клёва получился , аж самого зацепило :)
то:ZveroBoy ! а в gnx4 какая студия хорошая или фуфло?спасиб!
про gnx4 расскажите пожалуйста! а то не знаю заказывать его в магазин или нет!!!!
ищи в инете описание, обзоры и инструкцию на русском...
я тебе про 2,0 и ХТ могу рассказать подробней..
ты кстати знаешь скока стоит ГНХ4?
то:ZveroBoy ! 979$ в атитрэйде!! есть в наличие!!
nai771
ты извини если ты его купишь за такие бабки ничего хорошего о тебе я сказать не смогу... чудачество одним словом...
нужен проц - купи ПОд 2,0 за 200$ и ламповый комб хороший... а записываться будешь на студии... дома при помощи помпа и софта (и того же Под2,0) можно писать вполне серьезные демки...
979$ !!!!! Это ж обалдеть можно!!!! Такие бабища!!!! Я бы для дому взял ПОЦ и комбарь ламповый с разрывом.... А если для репы то ПОЦ и стек ерасовский ..... Вы конецно извените, но 979 баксов для цифрового проца нынешнего поколения - это, мягко скажем, несуразная цена.....
то :ZveroBoy ! да мне он на кой х"й !!ты сам хотел узнать сколько стоит!! а я в магазине музыкальном работаю!!!!и заказать его хотел для магазина!!
nai771
если купят - скажи кто , и фотку его перешли - будет наминироваться на премию "идиот года" %)
если на продажу - бери Поды и Берингеры... а этот ГНХ будет у тебя пылиться пять лет, потом уцените в три раза и подарите сыну директора:)
nai771
ты сын директора? :)
тогда реально! бери ГНХ! :)
cупер ну вы даете!!!! не я не сын директора (увы):)))!! я простой менаджер гитарного отдела!!
ZveroBoy,
Спасибо за подробный ответ про Дигитек ГНЕкс 4
Убивает во всем этом другое: GNX-4 в США в магазине и даже с доставкой на дом стоит 599$ а у нас без них...-979!
POD xt Pro у них - 699, у нас - 1000!
Страна миллионеров, блин!
nai771, ты в каком магазине работаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.