здоровая такая коробка и ручка тремоло))))
У меня как раз Squier Standart цвета Candy Apple Red.
Афинити переводится похожесть, он тоньше и всё отсюда вытекает, дешевле он прилично(если в процентах), если брать то стандарт, однко ещё будет лушче послушать ямаху пацифику, что больше понравится, ямаха поприятнее и подороже, хотя там тож разные есть :) Насчет как фендер звучать не хуже гон :) Есть фендер стандарт страт и он стоит дороже, и звучит он на свои дороже, наверно многие зря покупают делюксовские, винтажный, выпущенные редкими партиями фендеры за немалые деньги :) Можно купить урал заменить датяки и т.д гы:)
Поляков Алексей
5.6.2005, 17:19
В Let'sRock он стоит 240 любого цвета, даже санберст. Ладно, буду заказывать FENDER SQUIER STD STRAT MN CAR.
2Arno (Новокузнецк) Кстати, что за страт да ещё делюксовый звучал на ровне со скваром? :) Фат страт делюкс очень и очень не дешевый страт, стандарт и прочии сильно дешевле.
Похоже только цветом различаются
http://letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=1277
http://letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=842
Не знаю,я своим Скваером доволен,скажу так: когда выбирал он не у ступал по звуку Fat Stratocaster Delux..,а вот в цене выигрыш.
Поляков Алексей
4.6.2005, 21:36
Я как раз был в рок-ролле когда его привезли. Только денег у меня столько нет. Там еще аффинити висят. Заказывать буду Сквайер Стандарт Страт.
А мы с одного города :) В рок-н-роле весит мексиканец страт, на него звучки фэндер техас спешиал и будет счастье, настоящий взрослый страт со стеклянным звуком за малые деньги:) относительно:))
Вполне себе дерево агатис, почитай в инете. Скваер стандарт и так будет напоминать, передавать ощющения схожие с фендер стратом. Не подумывал о ямахе, там тебе и стратовское дерево, да и качество неплохое :)
Бюджетная гитара. Её плюсы и минусы!!!!!!
А какого её звучание?!?!?!
Читай! Писал не СТНК! http://www.guitars.ru/01/info.php?z780
Хорошее звучание. Страты если оттюнить, нормальные датчики поставить, колки, машинку, то будет как Фендер звучать не хуже, а по цене обойдётся гораздо дешевле. Да и родные датчики хорошо звучат и колки неплохо держат. Хорошие гитары, деревяхи хорошие. Ток конечно надо достаточно удачную гитару найти.
А как их телеки? Вот думаю можно было бы телек дешевый взять)
Расскажите про индийские Jackson!!!!
А кто-нить чего-нить хорошего скажет про аффинити сириеззз?
Поляков Алексей
4.6.2005, 20:41
Я вот хочу как раз брать Squier Standard Stratocaster, цвет - Candy Apple Red. Только меня пугает факт, что корпус сделан из агатиса. Если потом на нее поставить отличные датчики, хорошую машинку - будет ли звук хоть издали напоминать звучание оригинального Фендера? Или агатис это приговор?
2il1ya (Krasnoyarsk)Выигрыш в цене примерно 1000р.И то и другое китайской сборки, я сначала за стратом и шел, но Скваер дейсвительно не уступал по звуку.
2il1ya (Krasnoyarsk)Я кстати и ямаху слушал, но та мне не очень понравилась..Раз на раз не приходится=)
Поляков Алексей
5.6.2005, 16:00
2il1ya Около 2-х лет играю на аккустике, вот решил преобрести электрогитару.
Аффинити и Стандарт сильно отличаются?
И еще, в прайсе аттрейда увидел вот это:
FENDER SQUIER STD STRAT MN 3TS электрогитара без кейса, 3-цветный санбёрст - 290,00
FENDER SQUIER STD STRAT MN BKM электрогитара без кейса, цвет чёрный металлик - 240,00
FENDER SQUIER STD STRAT MN CAR электрогитара без кейса, цвет тёмно-красный - 240,00
FENDER SQUIER STD STRAT RW электрогитара без кейса, цвет чёрный металлик - 240,00
Чем отличаются модели за 240 и 290 долларов? И что означает MN и RW в названии?
Поляков Алексей
5.6.2005, 16:02
*приобрести
Сорри за опечатку
Guardian, а что играешь? Просто дело такое, что в нашем мертвом в плане музыке города страты не очень то используются, рад, что кто-то любит такой звук, хотя в комманде совсем другое :)) Но в душе блюзрок, хендрикс срв :)
2Arno, а хз у меня далеко не страт, хотя вот прикуплю для души стратик, афинити как-то подетски :) Ну всмысле даже размеры нете, а так хз, слушал стандарт, и ямаху пафифику как их там, 112, что-ли, и 3 с чем-то, забываю я все эти циферки, страты, звук супер :) Но они подороже будут.
Неплохие инструменты за эти деньги.
"Стандарт" - однозначно лучше, чем "Аффинити".
На "настоящие" Фендеры звуком они похожи.
Щупал я телек Аффинити" - не впечатлил. :( Глуховатый звук. Датчики странные.
Такое впечатление, что страты "Аффинити" им лучше удаются. :)
MN, насколько я помню - гитара с уменьшенной мензурой. Я бы не рекомендовал.
Squier Standard Stratocaster Limited Edition (если не ошибаюсь, это был именно он) я щупал.
Это - лучший инструмент из всех Сквайеров, который доводилось слышать!
Правда, и цена выше - 8600 р., насколько помню.
Поляков Алексей
6.6.2005, 12:36
2 Tailor
За сколько и где ты покупал свой Squier Standart цвета Candy Apple Red? А то в прайсе Аттрейда ваще какая-то хрень написана.
Вот еще увидел Squier Standard Stratocaster Limited Edition, отличие от обычного - корпус не из агатиса, а из ольхи. Стоит брать?
Поляков Алексей
6.6.2005, 13:43
Стоит отдавать лишние 50 баксов за ольховый корпус?
Илья с Баварщины
6.6.2005, 13:49
Стоит.
По идее в Limited Edition воплощают лучшие наработки фирмы( это относится не только к гитарам) -> Соответственно, качество выше, чем в стандартной серии.
Поляков Алексей
6.6.2005, 14:37
Почему тогда Limited Edition нет на squierguitars.com?
beetlejuice
6.6.2005, 15:44
Может их перестали выпускать?
А то я тоже присматривался...
Зашел на прошлой недели в наш АтТрейд, поиграл на стандарте и телеке (Squier)через 15R. Неплохо конечно, но удивил совершенно "лысый" - без покрытия - на обеих. Звук... В-общем я решил - свою ямаху eg-112 я на эту (из этих) гитару не променяю.
..."лысый" - без покрытия - на обеих гитарах гриф...
несколько неудобно, мне нравится когда палец скользит, хотя, наверное, это по-винтажному :-))
Поляков Алексей
6.6.2005, 17:31
2Илья с Баварщины
Помнится в какой-то из тем ты говорил о прокачанном тобою Скваере Стандарт Страте. Еще ты там говорил о новых Скваерах, которые делают с 2004 года. Все которые сейчас продаются Стандарты - это они и есть?
Илья с Баварщины
6.6.2005, 17:37
В ФРГ - да. А можно определить по цвету и машинке.
Поляков Алексей
6.6.2005, 20:14
FENDER SQUIER STD STRAT MN CAR электрогитара без кейса, цвет тёмно-красный (пр-во КИТАЙ) 240.00
Меня очень смущает абревеатура "MN" в названии. Хотя в прайсе Аттрейда все они или MN, или RW.
GunFighter
6.6.2005, 20:22
Короткомензурные модели Булет031-0000 и Мини 031-0100... не сцыте, их давно не возят..
MN - кленовый гриф
RW - гриф с накладкой палисандр
GunFighter
6.6.2005, 20:31
кстати CAR - кэнди эппл рэд - красный санберст, а пикгарда и крышки светло салатовые.. очень веселое весло.. у нас я играл на таком весле.. дека была из ольхи, из 5кусков, но ольховая и звучала так ничо, на 4ку...
Поляков Алексей
6.6.2005, 20:50
Большое тебе спасибо, GunFighter!
Успокоил...
Я сразу понял что RW - это RoseWood, а насчет MN не догадался...
Только Candy Apple Red - это не санберст, а просто оттенок красного цвета.
Илья с Баварщины
6.6.2005, 20:53
Да, похоже на красный с золотым металлическим отблеском.
Alexandre
6.6.2005, 20:54
А не смотря не на что мне нравится мой скваер, звук вполне взрослый и миксе без проблем живет.
Поляков Алексей
6.6.2005, 19:23
Как определить? Машинка должла быть на 2-х болтах?
GunFighter
6.6.2005, 19:39
Хм... у мя туча скваеров в коллекции.. в 2001году уже делали страты с двухболтовой машиной, алнико, трехслойной пикгардой, медиум джамбо ладами и колками ам модерн...
Но сейчас полюбому встречаются экземпляры с винтажной оснасткой.. смотреть надо..
GunFighter
6.6.2005, 21:43
кэнди, на котором я лабал, у машины был ваще желтый, по краям ярко красный...у кого есть каталог Эйтитрейда 04/05 - как на стр17, самая правая (АМ Делюкс)
В каталогах изображен в вариантах: темно красные края, середина алая(полупрозрачная)-2004г,2005г каталоги и насыщенно-красный с искрами - 2003г каталог
GunFighter
6.6.2005, 21:46
2Alexandre у меня есть такая гитара ( даже цвет такой же), только я на нее Сеймуры воткнул... очень даже... агатис однозначно рулит..
Так ты в Красноярске, а я в Краснодаре :)