Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам супер гитару Fender Strat 84г.,купленная мной у В.Холстинина
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
v1alex@rol.ru
Продам,оторву от сердца супер гитару FENDER STRAT 84г.,купленная мной у моего хорошего друга В.Холстинина,что само за себя говорит-гитара подготовлена к работе на все 100%.Прекрасно разыгранный,офигенно звучащий инструмент:богатство басов,что не характерно для стратов;нижняя середина.Санбёрст,ольха, видна очень красивая текстура дерева,кленовый гриф с полисандровой накладкой очень удобный.Датчики American standart,всё родное.И за это действительно качество я прошу 1150$.Поверьте,подобный этому инструменту и за такую смешную цену,вы может быть найдёте,но с бооольшим трудом.Этот лично привёз и отобрал из многих В.Холстинин.Все сообщения отправлять по e-mail:v1alex@yandex.ru 89165001638;3600787 Вадим.
123
оставь телефон Вовки, я ему позвоню и спрошу, гон или не гон.
San4e$$$
мне кажется что это гон
Кирилл
Если бы это был по истинне хорошо звучащий инструмент, Владимир никогда не продал бы его.
v1alex@rol.ru
De-Bosh.К твоему сведению старик, Владимир никогда не выходил на сцену с санбёрстом,они ему просто принципиально не нравятся! И эта гитара, если ты заметил не продавалась ни в одном сайте до сего времени и в своё время продавалась узкому кругу. Да и остальным гитарным "гуру",если вы не видите в тексте объявления молодёжного слэнга: "типа чуваки,прадам клевейшую электруху,мне её Вован падагнал сто пудов,никакого гона",значит пишет серьёзный человек,который отвечает за свои слова и отнюдь не вашего возраста,а гораздо старше вас! Давайте уважать друг друга!
v1alex@rol.ru
up.
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Ауууу!Истинные ценители НАСТОЯЩИХ USA guitar`s,где вы?
v1alex@rol.ru
жду!
v1alex@rol.ru
crow
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
HARD&BLUES FOREVER!!!!!
Specky
"богатство басов,что не характерно для стратов" да уж, страт с не характерным для страта звуком - безусловно ценный экземпляр
v1alex@rol.ru
Specky о.к.Приезжай,смотри,слушай.Уж точно не пожалеешь,а там можно и поторговаться.
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Господа,сделал фотки,желающим могу выслать по мылу!!
Emat_v_rot
Враки сраки, такого в природе не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
v1alex@rol.ru
Emat_v_rot.Старик,если для тебя это чудо природы-то ты на всю голову отмороженный Архангелогородец,вот это чудо в Архангельске-едиственное наверно в своём роде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
up
v1alex@rol.ru
Какого хера все молчат,сделал фото,вышлю на мыло заинтересованным.Сделайте оценку пипл или скажите что не нравится гитары или цена,поповоду последней всегда можно поторговаться.А гитары действительно классные-честные инструменты!!!
v1alex@rol.ru
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.