Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам примочки
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
3L&$
1
3L&$
Продам в Москве примочки: 1)EXTREME III (AMT electronics) http://www.amtelectronics.com/rus/filerec_files/extreme.html 2)RAMMSTEIN (AMT electronics) http://www.amtelectronics.com/rus/filerec_files/rammstein.html совсем новые, ещё в коробках. каждая за 1000 рублей. 3stvola@ua.fm
3L&$
2
Саня
Слухай я б купил бы у тя их 100% но тока не щас не мог бы ты их придержать до сентября... и есче т.к. я нахожусь нахожусь в другом городе наверняка придется высылать почтой... Обращайся Sancho31082004@.ru
Em(022000)
zevs кончай прикалываться%)
3L&$
to Sancho_NU: До сентября....хм.... однако... :) С почтой не охото заморачиваться... to Em(022000) А я и не прикалываюсь. Наверно ты меня с кем-то путаешь......
3L&$
3
Саня
Zevs а как те такое предложение:я летом в Москве проездом буду, вот там и свяжемся может?
3L&$
4
3L&$
ну может.... до лета ещё дожить надо ) всё равно смысла мне их так долго придерживать мало... если тебе повезёт, то встретимся летом))), а если нет, то в противном случае повезёт мне.. ))))) P.S. Ты кстати мыло своё не правильно написал...чё-то забыл после собаки вписать. :)
3L&$
5
Саня
А чо это ты их всего-то за 1000руб продаешь...Подозрительно :)
3L&$
ну я бы и подороже продал :)) но ведь деньги нужны... Я даже не прочь ещё скинуть цену с радостью сразу две отдам за 1800 рублей.
3L&$
P.S. Всё без подвоха. Они действительно новые лежат в коробочках и ждут своего хозяина :) Мало того, могу даже их привести для прослушивания на вашу базу или прям домой. В пределах Москвы конечно же. А так же я прмветствую обмен. С радостью поменял бы на какойнибудь октавер, фейзер, фуз и т.д. или на комбик(с моей доплатой естественно).
3L&$
6
Александр
Я продаю комбик Vantage 25 ватт, давай поменяемся. ты доплачиваеш 2500, идет?
3L&$
я тебе ответил, вернее спросил, в твоём топике.
3L&$
7
3L&$
8
3L&$
9
3L&$
10
3L&$
11
3L&$
12
3L&$
13
Blackened
Я бы купил, но далеко живу.
3L&$
я тут подумал.....могу поездом передать. Это уже на крайний случай. Напиши на мыло, может договоримся. 3stvola@ua.fm
3L&$
900 рублей за примочку! уверяю вас, они совершенно новые, хоть прям сейчас неси в магазин и продавай :)
3L&$
14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.