Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю гитару в Питере за 300-350 президентов
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Filin
Присматриваю гитарку в указанном ценовом диапазоне. Из пожеланий, пожалуй, можно отметить, что жёсткий металл играть не собираюсь и что долго и мучительно доводить инструмент до ума не хочется. Вот, собственно, и всё.
Filin
up
Filin
up
Filin
up
Filin
Никто не продаёт?
Sasha
Есть инструмент на продажу. 380-9213 с 10:00 до 18:00 Саша.
Filin
гз
Filin
up
Filin
up
Filin
up
Filin
гз
Filin
ups
Filin
дела такие...
Sasha
Чего не звонишь?
Filin
Никак не успеваю звякнуть в указанный промежуток времени. Днём бегаю-бегаю, а вспоминаю уже после шести. :( Поставлю себе напоминание на завтра. Или, на всякий случай, пиши decomposed[dog}yandex{to4ka]ru.
Sasha
913-6569
Sasha
Отослал фото на decomposed@yandex.ru
Filin
Получил.
Filin
гз
Filin
ups
Bard
Продаю отличный инструмент Godin LG - американская сборка, датчики Seymour Duncan, теплый чехол. http://www.guitar.ru/board/1/theme-63442-1.html bard@hotbox.ru
Filin
Угу. Напишу. Идём дальше.
Filin
ups
Filin
ups
Filin
гзы
Filin
ёжкин хрен
Filin
хренкин ёж
Filin
дела...
Filin
ups
Filin
- Что ты делаешь, Кай? - спросила Герда. - Снежная Королева сказала мне выложить на льду слово ВЕЧНОСТЬ, а у меня никак не выходит. - ответил Кай. - А какие у тебя буквы? - O, Ж, П и А.
Filin
ups
Filin
upssssssssssss
Lim
Прикол....Жопа... Ну как никак не наудешь гитару...?А ты определился с моделью...А тоя тож хочу гитарку но до конца не знаю какут примернов этом же цценовом диапозоне, но мож чуть по меньше..
Filin
Из новых мне в магазинах приглянулись Greg Bennet TR3 и Yamaha pacifica 112. А подержанные вот что-то не нашёл пока того, что понравилось бы очень. Если мастеровая - то косяк у неё какой-нибудь, а серийных что-то не густо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.