Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШКОЛА ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ. Практические занятия…
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Александр Цыплухин, Русл
ШКОЛА ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ. Практические занятия… Интересно????? Подробнее www.shara.ru/school.php3. т.291-74-11,8-926-221-67-82. Александр Цыплухин, Руслан Золотов. Крем рекордз.
Дмитрий
Я очень хочу быть звукорежиссёром(а лучше всего-работать в какой-нибудь группе-это так заманчиво).Мне 19 лет, опыт в этой сфере уже 2 года(работал в различных клубах и ДК...но это не то).Хотелось-бы еще опыту набраться-помогите!!!
Шевцов Игорь Валентинови
Резюме Шевцов Игорь Валентинович Цель резюме: Работа на телевидении, радио (звукорежиссёр) Контактные телефоны: Дом. 342-40-77, моб.8-916-733-36-87 Раб. 953-49-83, 953-48-24 E-mail: shefff_@mail.ru Возраст: 29 лет Семейно положение: женат, сын Образование: Высшее (Волгоградская Архитектурно- Строительная Академия), инженер Опыт работы: более 7 лет 2002-по настоящее время Телекомпания «Народное мнение»-PR-студия звукорежиссёр -сведение и мастеринг радиопрограмм -производство аудиороликов и джинглов -музыкальное оформление видеофильмов 2000-2002 г.г. Волгоградское Муниципальное телевидение звукорежиссёр -запись, цифровой монтаж и сведение фонограмм -производство рекламных аудиороликов -музыкальное оформление программ 1998-2000 г.г. Волгоградская Государственная Телерадиокомпания «Волгоград-ТРВ» звукорежиссёр -прямой эфир, ПТС, ПРТК (запись и трансляция программ спектаклей и концертов) -проведение программ различной сложности -студия звукозаписи, запись, монтаж и сведение фонограмм (рок группы, народники, шансон) -производство рекламных аудиороликов Театр Юного зрителя заведующий звукоцеха -запись,аналоговый монтаж и сведение фонограмм к спектаклям -проведение концертов и спектаклей 1996-1997 г.г. Волгоградский Муниципальный Театр, звукооператор -инсталляция оборудования звукового комплекса для театра -работа мониторным звукорежиссёром -проведение концертов и спектаклей Так же большой опыт работы на радио, РадиоТройкаВолгоград, радиостанция «Эхо Москвы звукорежиссёр -инсталляция звукового комплекса -технический директор Продвинутый пользователь: Samplitude, WavLab, Vegas, Sound Forge, Cool Edit, Adobe Premiere, Adobe Photoshop, Word, Exel
Аллахвердова Наталия Сер
Мне 19 лет. Я учюсь в инстетуте Телевидения и радиовещания. Имею музыкальное образование. Очень хочу научиться практическим занятиям, так как в инстетуте их очень мало. моб.тел 89057227497
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.