6000р. с большим теплым чехлом Rockbag и стойкой напольной Proel. Все чесно расскажу.
Была взята корейская 5 струнка черная, похожая на Ибанез, удалена ее вшивая электронника в полном составе, и вставлена активная от 885 Ibanez'а в полном составе, с предусилителем, 4-х полосным эквалайзером.
Звучит озвереть. Мощный мясной звук для жесткой музыки.Настоящий активный бас, с силным сустейном, чувствительностью и широким диапазоном. Для тех кто хочет за небольшие деньги звук на уровне. Но не идеальный внешний вид, и раздражает что батарейку съедает за 2-3 недели. При желании осмотреть могу подвести на базу вашу или еще куда, т.к. комбик продал вчера, воткнуть просто не куда.
Продаю потому что не фиг ей у меня в маленькой душной комнате весь угол занимать.
soloutin@rambler.ru
да и вилку Marzocchi DirtJumper 2 хочется.
Давайте, хорошее вложение денег.
хорошему человеку 500 р. скину.
Блин, как в ету страницу фотки запхать?!?!?
вышлю фотки по почте.
Вообще на етом сайте инструменты кажется вообще не покупают. А я обрадовался что так быстро комбик и мелочь всякую продал тут, а тут на тебе...
Мне ета гитара обошлась в таком комплите в 2 раза дороже, а проиграл я на ней меньше года. Правда довольно плотно.
Неужели никому не нужен активный бас с двумя хамбекерами, 4-х полосным эквалайзером, звериным плотным звуком, не совсем интеллигентным видом? + впридачу Proel + Rockbag, и все ето счастье за галимые 6000?
Жесть. За ети деньги phil новый не купишь. Даже скрипя ушами за 5500 отдал бы. Жесть.
Alex_vivat
26.1.2005, 17:53
Самое главное в гитаре-это дерево! Хоть какую электронику ни ставь, все равно гитара будет плохой. Поэтому хорошие гитары стоят дорого!
до 700$ никакой разницы нет, только качество сборки и компаненты, а тянет все паршивая китайская электронника, в звуке там никаким деревом не пахнет, т.к. даже до 1000$ идет галимый ширпотреб. Только потом идет MusicMan и Warwick. а ето все заведомо лажа на одних звучках работает. А у моей звучки многих уделают.
но на самом деле ни фига не настаиваю, не продастся - себе оставлю, будет на чем приятно поиграть.
ну че себе оставлять? Ну ладно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.