Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся процессор Digitech rp-200 в очень хорошем состоянии!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
elbrus
Контакты 508 - 94 - 18 . Спросить Эдгара. Если я по каким то причинам не смогу подойти,то пожалуйста оставьте ваш телефон и имя , чтобы я смог вам перезвонить. Ах да чуть не забыл , продаётся за 4500 тыс. рублей. Спасибо.
elbrus
Предложение всё ещё в силе!
elbrus
Неужели никому не нужно?
elbrus
up
elbrus
up
elbrus
up
elbrus
up
elbrus
up
Дэн
А обменять не хочешь на LEXICON MPX110?
elbrus
А что это за проц? Не мог бы ты скинуть фоту и инфу если конечно можно.
elbrus
FRED привет. Я уже глянул на проц и прочёл инфу. Жалко, что не напольный конечно. Но у меня есть кое какие вопросы: В каком он состоянии и рабочий ли он? И ещё какие у него дисты.Для HARDnHeavey сгодится или нет.Есть ли инструкция? С уважением Эдгар.
elbrus
FRED не забудь ответить.
elbrus
up
elbrus
up
elbrus
Fred, если тебе перестало это быть интересным, то ответь, чтобы я мог его продать!
Gator
Я бы у тебя его купил. Тока послушать и посмотреть надо. звони 770 11 45 или 8 916 5104310, тока если не с МТС шли лучшн сообщения, а то дорого трепаться =))
Gator
Эдгар, огромная просьба, позвони мне на любой телефон, я завтра 100% могу подъехать за процессором.
Александр
ПРОДАЛИ???????
elbrus
АГА!!!
Александр
ЖАЛКА!!!
elbrus
Ничего Brock, я думаю что ещё будут подобные предложения. Желаю тебе удачной покупки! Elbrus
elbrus
Ничего Brock, я думаю что ещё будут подобные предложения. Желаю тебе удачной покупки! Elbrus
Александр
угу, жалко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.