Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошие гитаристы здесь вымерли. Как вид.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
катя
Нужен ВМЕНЯЕМЫЙ гитарист. СРОЧНО!!! НЕ джаз. НЕ блюз. НЕ дет трэш итд. Очень интересная музыка. bigimotik@pochta.ru
Димон
Ты по разговорному форуму пройдись там столько интересных ребят, среди них обязательно кого-нить найдешь.
В!ТСН
Де не, на 3 доске никто никого не ищет, у них там "обмен опытом", так что если хоть кто-то вменяемый и есть, то это здесь. Хотя мне не понятно, почему у тебя до сих пор неудачи, потому что здесь полно гитаристов. Хотя, бля, пионерия сплошная...
катя
Ну да, в основном, пионэрия, увы и ах.
В!ТСН
Не, вот там как раз не пионерия. Там знаешь какие люди классные... Кое-кого даже знаю, кое-кого на слётах видела. А пионерия она вся тут.
катя
Погодь, разговоры на гитарную тему? Это там? Там же вроде ГОВОРЯТ, а тут ЫЫЫЫ, мне гитарист нууууужен...
В!ТСН
Да там просто говорят и никто никого не ищет. Так что даже не пытайся, хотя...
катя
Уже попыталась. Только что.
Вовка
Когда это бигимот стал Она? Может это женский форум, типа как Гитаристка.РУ?
катя
Всю жизнь был ОНА. Ты просто не интересовался.
В!ТСН
Да, ОНА была ОНА. Ну и чё там, на 3 борде?
катя
Хи. Там один спрашивает, что такое грувбокс. Я объяснила, что эта такая коробка, в которую Диджея Грува засунули.
В!ТСН
Круто. Идите туда, читай, что я пишу.
катя
Уже.
Димон
Ты напиши поконкретней че за стиль и т.п. Я у чувака спрошу если ему понравится то можете играть. Он играет круто поверь, если хочешь ссылку дам на его музон.
катя
Давай ссылку. А еще лучше отпишись если невлом. Расскажу конкретнее, что за музыка.
катя
вверх
катя
вверх
катя
вверх
катя
вверх!!!
катя
и еще вверх!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.