Нужен ВМЕНЯЕМЫЙ гитарист. СРОЧНО!!! НЕ джаз. НЕ блюз. НЕ дет трэш итд. Очень интересная музыка. bigimotik@pochta.ru
Ты по разговорному форуму пройдись там столько интересных ребят, среди них обязательно кого-нить найдешь.
Де не, на 3 доске никто никого не ищет, у них там "обмен опытом", так что если хоть кто-то вменяемый и есть, то это здесь. Хотя мне не понятно, почему у тебя до сих пор неудачи, потому что здесь полно гитаристов. Хотя, бля, пионерия сплошная...
Ну да, в основном, пионэрия, увы и ах.
Не, вот там как раз не пионерия. Там знаешь какие люди классные... Кое-кого даже знаю, кое-кого на слётах видела. А пионерия она вся тут.
Погодь, разговоры на гитарную тему? Это там? Там же вроде ГОВОРЯТ, а тут ЫЫЫЫ, мне гитарист нууууужен...
Да там просто говорят и никто никого не ищет. Так что даже не пытайся, хотя...
Уже попыталась. Только что.
Когда это бигимот стал Она? Может это женский форум, типа как Гитаристка.РУ?
Всю жизнь был ОНА. Ты просто не интересовался.
Да, ОНА была ОНА. Ну и чё там, на 3 борде?
Хи. Там один спрашивает, что такое грувбокс. Я объяснила, что эта такая коробка, в которую Диджея Грува засунули.
Круто. Идите туда, читай, что я пишу.
Ты напиши поконкретней че за стиль и т.п. Я у чувака спрошу если ему понравится то можете играть. Он играет круто поверь, если хочешь ссылку дам на его музон.
Давай ссылку. А еще лучше отпишись если невлом. Расскажу конкретнее, что за музыка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.