Полная версия этой страницы:
Бас и комбик
1)Продаю бас Aria Pro 2 MAB-25.Пассивный.4 струны.Звучки P/J.Литая, массивная машинка (лучше чем на стандартной МАВ-09).Низкие лады, узкий быстрый гриф.Идеальный инструмент для тяжелой музыки.Цвет transprent red.3 года.280$.
2)Комбик Randall RB30XM.30 Вт.Динамик 8 дюймов.3-х полосный эквалайзер.Петля для эффектов.2 входа(актив и пассив).Регулятор тембра.1,5 года.80$.
Продаю так как купил себе активный Warwick и теперь нужен более мощный комбик.Всё вместе отдам за 330$.
_dan_@rambler.ru Могу выслать фоты.
does the kombik have hearphones canal?
Yes it has!!!Сразу предупреждаю:сначала я хочу продать бас, а потом комбик или всё сразу.Иначе мне не во что будет втыкаться, т.к. денег на новый комбарь не хватит.Такие вот дела...
ГЗ!!!!!!!!!!!!$$$$$$$$!!!!!!!!!!!
muzpribor
1.11.2004, 2:59
Какой комбарь нужен ?
095-5160162
Михаил
2 sokol:От 50 Вт.С динамиком от 12" и твитером.До 350$.Желательно графический EQ и компрессор.
Ой как не хочется говорить ЭТО, но ситуация вынуждает.Извините все...
UP!!!!!!!
проблема в том, что бас ИМХО дорого продаешь
загляни в посты, созданные около месяца назад
вал басов уровня твоего продавались (и долго, и в том числе мной лично) куда как дешевле
я кстати свой так и не продал, несмотря на сквозной гриф, оставил себе на память )))
Зае-ло...Бас за 250 у.е.
UP!!!!!!!!!
нееее.... еще не сильно зае-ло.....
Новая цена за бас:230$...АП
Insomniac
8.12.2004, 20:32
Он новый не много дороже стоит ;)
ЧЁ ЗА ГОН?!!!!В САМОМ ДЕШЁВОМ МАГАЗИНЕ КОТОРЫЙ Я НАШЁЛ НОВЫЙ МАВ-09 СТОИТ 270, А МАВ-25 И ВСЕ 310. http://www.naprodazhu.ru/musins_aria.htm
П.С. БЕСЯТ МЕНЯ ВСЯКИЕ ПИНДОСЫ С ИХ ПИЗ***ОМ...
БАКОВ ЗА 70 КОМБИК ВОЗЬМУ
если мое предложение тебе интересно, скинь свой сотовый мне на мыло
Люди, ранее я уже писал, что:"сначала я хочу продать бас, а потом комбик или всё сразу.Иначе мне не во что будет втыкаться, т.к. денег на новый комбарь не хватит."
Пожалуй, становится очевидным тот факт, что продать эту лопату за запрашиваемые тобой деньги нельзя, а вот комбик - можно, примерно за сотку грин.
Поясняю мысль насчет баса: как мне представляется, рынок подержаных инструментов такого уровня лежит в пределах 45-65 процентов от цены магазина. Особые потребительские свойства твоего баса известны тебе одному.Никакое текстовое объявление о продаже не сообщит потенциальному покупателю, что он стоит запрашиваемых тобой денег. И звуковые примеры, если ты их запишешь, боюсь, не впечатлят. С чем звучание твоей арии будут сравнить? С демками на сайтах производителей других басов? Со студийными записями известных импортных металлических команд, сыгранными на инструментах стоимостью в 10-15 раз выше?
Извини, я не сдержался и таки влился в ряды пиндосов со своим поучительным пиздежом.
С уважением, Destroyer
Короче, с таким настроением слона ты не продашь.
Желаю успеха.
ты комбик продаешь или нет ????? я не виноват, что твой бас не востребован
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.