Отличное состояние. За 150$!!!(цена в Слами 270 со всеми налогами)- 8 месяцев назад куплена. Использовалась только на столе, для записи в линию(догадываетесь как часто). Есть песни- примеры с её характерным звуком. Отменно звучит в линию.
Пробовал на репетициях на примочке у друга- в уселок- ну просто обалденно! убийственный тяжёлый звук! (я не дилетант- сужу о звуке хладнокровно, и в ламповом звуке секу).
Не буду больше о достоинствах- это нужно слушать!
Для прослушивания могу взять уселок у соседа. Спросите о звуке у знающих людей.
Послушайте в Слами.
На сайте smb-effects.ru- инфа.
http://guitar.ru/interview/smb/ - интервью с СМБ.
+BONUS 3 года гарантии, полученные от Сергея Михайловича неделю назад в качестве подарка. Всё есть в паспорте прибора.
Срочно.
Продаю по причине того, что не хватает 150 баксов на портостудию.
282-62-39
89166163683 и по мылу.
Борис.
Друг летом купил такую с рук за 100$ так что 150 многовато.
Для нее 100 самая подходящая цена а в магазине хотят очень много денег для ее качества звучания!!!
Чем ещё моих покупателей травить будешь?
Послушай, Денис, тут парень её за 200 продаёт. И я его понимаю. Просто у меня не времени. Так бы за 200 и выставил.
А если ты хотел всять меня на такой дешёвый довод... тож самое что Маршалл 800 продавать за 200 долларов... что ж это за друг? Может он брал просто тьюб профешенал... хотя чё спрашивать всё равно это не проверишь.
Примочка звучит на 1000 баксов. Нет- на 800. Потому что лучче и тьюбмэна и месы в-твина.
ЗАВТРА ПОСЛНДНИЙ ДЕНЬ МУЗ- МОСКВЫ.
СХОДИТЕ К СМБ В 3ИЙ ПАВ. И УСЛЫШЬТЕ САМИ.
покупателей кэшна не травят, а оттравливают. эт я сгоряча...
Ден, больше так не надо. Подкопи ещё и жди свою фартуну.
Желаю поиметь кучу бабок! (если кэшна они те нужны):)))
Extremist
26.9.2004, 13:59
ну если на 800 то наверное и лучше marshall jmp-1 :))
Дело в том, что JMP- это всё же уже преамп с миди интерфейсом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.