Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неспешно купится ламповый преамп в Москве.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
les-guitar
Новое не предлагать,Tubeman2 не предлагать,процессоры не предлагать-)и ещё..минимум две лампы,кабинетэмулятор не требуется. Предложения les-guitar@yandex.ru
Илья
Могу предложить ламповый преамп ENGL 530 совсем новый - 3 канала 550$ в нем стоят совтековские 2 лампы 12 АХ7 rushus@mail.ru
F66
ADA Mp-1 = 400 Marshall Jmp-1 = 550 Rocktron Piranha = 530 188-5275 Виктор.
Boraf®
F66, у меня к тебе весьма претензиозный вопрос. Говоря о звуке и возможностях что лучше*(и что есть как) АДА или Мпршалл. Можешь ответ прислать на мыло. Спасибо.
les-guitar
есть ли возможность сравнить Маршалл и АДУ на нормальном звуке?
F66
оба хороши, со своими плюсами, просто по разному звучат... есть такая возможность, при условии, что это не просто спортивный интерес.
F66
P.S. это всё равно что сравнивать хороший страт и хороший телек - что лучше?...
Boraf®
Типа это приборы одного класса? В каком состоянии их лампы? И всё таки можно поподробней? Это не спортивный интерес. Сам понимаешь в нете нет инфы конкретной... Ты в эти дни на Муз-Москве будешь?
les-guitar
F66 мне как раз такое сравнение и надо))интерес не спортивный..склоняюсь в пользу ADA но есть деньги и на JMP-1 вечером позвоню-)...заодно и Piranha увижу)
Oleg
А чем тебе не нравится Тюбман???? Просто я собираюсь его преобрести,даже нашёл место где они новые стоят 370. Играю Тяжеляк... Короче чего плохого в H&k Tubeman 2 ?
les-guitar
2Satyric гм..-)чего то да не нравится)во первых общий эквалайзер для всех каналов во вторых с регулировкой середины там серьёзные траблы)в третьих чистый канал сильно подгружает-)в четвёртых одна лампа которая используется только на компрессию и облагораживание выходного сигнала)а так ..транзистор в основном во всём-)в прынцыпе девайс ничего так но у меня душа нелегла-) Забей на новый найти бушный в хорошем состояние за 250-300 баксов на форумах не проблема-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.