Продам супергитару CARVIN DC-127t custom shop 1993г.(!) с родным кейсом.Куплена на выставке в Америке(93г).Корпус-ольха(черный),гриф-клён(сквозной,вощёный),тремоло-Wilkinson,локовые колки,датчики-Н-Н с отсечками. Звук!-лучше один раз послушать,чем его описывать! УНИКАЛЬНЫЙ!!!
1300$(шара-дримс, для раритета)
Заинтересовавшихся,прошу звонить: 182-57-49 или 8-903-131-26-99. Дмитрий.
Карвиновладелец
26.5.2004, 10:27
Такие кастом-шопы, г-н Стародуб в Москве делает по 900 - нынешние Карвины, на голову выше середины 90-х
Дорогой товарищч,я прекрасно знаю,какие кастом-шопы "делает" г-н Стародуб,но таких гитар,и он в руках не держал! А насчет того,что нынешние на голову выше- полная брехня!Возраста нет у этих гитар(даже такого маленького).Говорю это с полной ответственностью,т.к.до недавнего времени был обладателем такой"новоиспеченной" гитары(и вообще Карвин-одна из любимых мною фирм),но этот современный инструмент(2002г),рядом не лежал с продаваемым инструментом(по ВСЕМ! параметрам). И вообще,чего оправдываться,лучше один раз послушать и,ВСЁ понять! Так что,уважаемый,карвиновладелец,подъезжай-поболтаем.
!!!Господа, инструмент разыграный,звук уже сформированый,так что не нужно тратить ГОДЫ на "притирку"всех составляющих,как вслучае новоиспеченных гитар!
Возможен разумный торг,или обмен на равноценный инструмент.
ДИМА , ДИМА НУ ЧТО Ж ТЫ ТАК ,ПРЯМ ЗА МЕНЯ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ДЕРЖАЛ А ЧТО НЕТ.ТЫ ВЕДЬ ЭТОГО ЗНАТЬ НЕМОЖЕШЬ.
КСТАТИ ТЫ ЭТУ ГИТАРУ КАК-ТО МНЕ ПОКАЗЫВАЛ. ПОМНЮ ЕЁ ХОРОШО.
АРК.
Точно,блин,забыл.Конечно показывал, совсем из голвы вылетело,извини.Тем не менее-уплыла рыбка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.