Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неспешо продаю Washburn Chicago
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Himston
Неспешо продаю Washburn Chicago. Гитаре 3.5 года, на ней играли всего часа 4. Это не обман!!! Вид - http://web.vrn.ru/show/washburn/washburn.htm - крайняя слева, только цвет - сиреневый. На этом сайте цена серийной - 362. В придачу даю комплект струн, т.к. родные из-за того, что на них не играли, стали совсем непригодными. Хочу за нее 300 БЕЗ ТОРГА. Могу выслать фото.
Himston
Up
Himston
UP
ЧЧЧЧ
если ей 3.5 то что то многовато просишь
Himston
2 ЧЧЧЧ - Так она НОВАЯ, хотя ей и такой возраст. Ленин, вон в мавзолее сколько лежит, а с виду - как новенький!
Himston
UP
Himston
UP, блин!
ээ
Она 3 года неигралась епт......нельзя так много просить...может она померла???
Himston
2 ээ - хороший аргумент, остается только проверить, померла она, или нет. А так воспользуюсь советом - с сегодняшнего дня ее цена ровно на 100$ меньше, чем на витрине магазина, и составляет она 262$.
Himston
Up
G_Rass
Блин! Классная гитара, только цвет смущает... Намыль мне твой телефон, возможно куплю.
Himston
Up!
Himston
UP
Himston
Up!
Himston
Все еще не продана...
Iscander
А ЧИкаго если неошибаюсь у перча из Найтвишь
Himston
Up
Iscander
Крайняя слева это не чикаго а Mercury
Himston
1. Возможно, но ОЧЕНЬ похожа по обводам. Если интересно, то могу выслать фото. 2. А тот мен, что ее брал, ну просто тащится с Найтвиш. Возможно, это у него генетически :). А на басу Найтвиш играет на Варвике, что весьма греет мою душу, т.к. эта одна из моих (лично моих) гитар!
Himston
Up
Himston
UP!
Himston
Up, блин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.