Полная версия этой страницы:
Продам медиатор
Срочно скинь свой телефон!
Mastodont
29.1.2003, 11:42
Издеваешься?!
Приеду и куплю. Я серьёзно.
Присылай адрес.
Чёрный - гавно, бери красный.
Ну на вкус и цвет... Хотя вообще медиаторы светлых цветов обладают бОльшей мягкостью в звучании, неуловимо бОльшим сустейном. Тут вся проблема в совместимости с гитарной механикой. Нефирменные медиаторы могут оказаться несовместимыми с фирменными гитарами- эту уловку производители известных стран применяют в качестве защиты... Так что напиши про марку медиатора, есть ли видимые изъяны в рабочей обасти, может быть, он дорабатывался у мастера?? Обязательно укажи материал - шероховатость и другие параметры. С уважением, Саныч.
А может ты на дом доставишь???
В Москву...
Mastodont
4.2.2003, 17:31
на сайте www.dunlop.ru\products123\import.html выложены серийные номера медиаторов Dunlop легально ввезенных в Россию. Компания просит не покупать медиаторы с другими номерами, а также рассказать о случаях продаже нелегально ввезенной продукции.
Mastodont
Спасибо за предостережение. Я обнаружил у себя контрафактный медиатор :(( Теперь меня посадют??
Mastodont
5.2.2003, 14:56
Нет, Саныч, но штраф заплатить придется! Ну и сдать пиратскую продукцию....
Но... как ты не смог отличить подделки!? Как ты мог играть им?!
to Mastodont
Ну молодой был, неопытный... Были конечно некоторые опасения - все-таки я его юзаный покупал, к тому же без сертификата, который качество подтверждает... Ну теперь умнее буду.
to Шурик
Так ты его продал уже или нет? Напиши срочно!!!
Продаю подержанные струны, любых видов,
недорого!
Возможность натянуть и послушать!
2 Юра
не ты не понял. здесь серьезный разговор.
Вот нарыл кое-что про серийные номера медиаторов. Оказывается, настоящие американские медиаторы маркируются часто следующим образом:
YDDDYPPP
YY is the production year
DDD is the day of the year
PPP is the plant designation and/or mediator rank
Сейчас пойду проверять свои...
Есть здесь еще любители серьезного коллекционирования?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.