Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам медиатор
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Шурик
Черный 0.8 мм
ALEX
Срочно скинь свой телефон!
Mastodont
Издеваешься?!
Дмитрий
Приеду и куплю. Я серьёзно. Присылай адрес.
Кирилл
Чёрный - гавно, бери красный.
Саныч
Ну на вкус и цвет... Хотя вообще медиаторы светлых цветов обладают бОльшей мягкостью в звучании, неуловимо бОльшим сустейном. Тут вся проблема в совместимости с гитарной механикой. Нефирменные медиаторы могут оказаться несовместимыми с фирменными гитарами- эту уловку производители известных стран применяют в качестве защиты... Так что напиши про марку медиатора, есть ли видимые изъяны в рабочей обасти, может быть, он дорабатывался у мастера?? Обязательно укажи материал - шероховатость и другие параметры. С уважением, Саныч.
Lexis
А может ты на дом доставишь??? В Москву...
Mastodont
на сайте www.dunlop.ru\products123\import.html выложены серийные номера медиаторов Dunlop легально ввезенных в Россию. Компания просит не покупать медиаторы с другими номерами, а также рассказать о случаях продаже нелегально ввезенной продукции.
Саныч
Mastodont Спасибо за предостережение. Я обнаружил у себя контрафактный медиатор :(( Теперь меня посадют??
Mastodont
Нет, Саныч, но штраф заплатить придется! Ну и сдать пиратскую продукцию.... Но... как ты не смог отличить подделки!? Как ты мог играть им?!
Саныч
to Mastodont Ну молодой был, неопытный... Были конечно некоторые опасения - все-таки я его юзаный покупал, к тому же без сертификата, который качество подтверждает... Ну теперь умнее буду. to Шурик Так ты его продал уже или нет? Напиши срочно!!!
Юра
Продаю подержанные струны, любых видов, недорого! Возможность натянуть и послушать!
Саныч
2 Юра не ты не понял. здесь серьезный разговор.
Саныч
Вот нарыл кое-что про серийные номера медиаторов. Оказывается, настоящие американские медиаторы маркируются часто следующим образом: YDDDYPPP YY is the production year DDD is the day of the year PPP is the plant designation and/or mediator rank Сейчас пойду проверять свои...
Саныч
Есть здесь еще любители серьезного коллекционирования?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.