Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lunar ты где ???
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Чехунов Михаил Владимирович
Гитару то продал ??? Ну если нет , то у меня бобла не много , все равно у тебя их никто не купит продавай все за 11000 !!!
Lunar
Давай с тобой посчитаем новая гитара-10500, проц -4000, звучки- 4500, комбо- 4000. Total- 23000. Стандартная скидка 30% Total- 23000-7000=16000. Я продам тебе за 14000. Вопросы есть???
hj
Блин, продайте этому ламосу урал, пусть радуется, а то задолбал всех уже....
Ну давай за 12000 ??? Денег мало пропил !
2hj А А ТЫ НЕ ХЕР ИДИ СУКА !!!
Lunar
блин я и так максимально скинул ниже некуда!!!
hj
2 bender: хлебало завали, вшивый пень, думаешь если живёшь далеко, можно выёбываться.... lunar, а что за процессор, может я куплю
2 hj Я против тебя ничего не имею , но ты сам начал !!! Если электрухи нет по твоему чайник ??? Да я бля любую музыку на аккустике сыграю !!! Понял ???
2 Lunar Давай с пересыдкой за 13000 !!!
hj
Да просто ты очень долго подбираешь себе гитару, и остановиться на чём либо неможешь. Мне это стало надоедать. Я не знаю как у вас в Новокузнецке, а у нас в Нижнем все покупки-продажи гитар идут через газету "Из рук в руки" (вот кстати вырезка из вашего выпуска(специально для тебя слазил...): Электрогитару с гитарным процессором, б/у, 12 тыс. руб., без торга. т.79-41-43 )
Lunar
Я схожу на почту и узнаю сколько будет стоить пересылка!!! Но сама стоимость 14 000 и баста!!! А насчёт передачи - если есть знакомые в Москве лучше через них!!! 2 HJ проц корж ax1g
hj
Спасибо, не надо
Lunar
Хозяин барин!!!
2 hj А ты бы купил за 12 тыяч гитару Alina u Komb Alina ??? Ты вообще их видел....Samic лучше , а за 12 можно мозка и помучать , но добится чего нибуудь !!
2 Lunar Ну узнавай у меня бобла всего 12000,больше я тебе нигде нинайду ...эх такова она провинция ...
hj
а разьве там Alina?! про это там ничего не написано!? или ты уже позвонил?
Ну или Lead Star !!!
Lunar
пересылка к тебе будет стоить 2000 значит я получаю 10000 за такую сумму я тебе продам гитару со старыми пассивными звучками.- 5500 комбо - 3000 и две примочки - 1000 шнуры и чехол - 500. Так что решай. Звук и с пассивом у неё хорош. Спросиш почему такая разница. Гитаре 3 года и есть небольшие царапины.
Значит мне все обойдется в 16000 ??? Нет дороговато у меня всего 12000 !!! А пересылка компанией Грузовозофф стоит 500р !!!
Lunar
ок! Если сможеш с кем либо договорится будет замечательно!!! за 12 000 я тебе отдам: 1-гитара+проц+шнуры+чахол. 2-гитара+комбо+шнуры+чахол. А так я тебе советую найти знакомых в Москве и всё сделать через них. На почте слишком грубо работают!!! А про тех я не знаю так что ничего не гарантирую!!! Блин займи где нибудь 2500 и бери всёё!!!
Вот представь себе у меня в кармане 10000!!! Я еще 2000 занял !!! Так что , извини ни как не могу !!! Я хотел в 12000 уложится с пересылкой !!! А гитару просто почем отдашь ???
Lunar
2 bender Гитару я продаю за 9500. Но как я писал по почте не очень хорошо! Грубо обращаются! Если будем делать так то лучше гриф отвентить от деки!!! Сам собрать потом сможеш?
Собрать смогу ... баблом не тяну... У меня всего 12000, а мне все надо... Так что......извини ни как ...
Lunar
Ты за маленькие деньги хочеш очени много Ты можешь найти за эти деньги гитару проц и комбо. Но есть одна проблема через 2 месяца ты будеш думать как от всего этого избавится!!! Звук не тот которого ты ждал. Лычше купи хорошую гитару а потом всё остальное!!! Удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.