ПРОДАЮ Гитару Ibanez JS 100 (гитаре более 7-ми лет) все в идеальном порядке, гриф как стрела(кленовый с палисандровой накладкой), дека без сучка без задоринки, идеального черного цвета, фурнитура хромированная, два хамбакера (возможность отсекать катушки на обоих хамах).
Звук просто надо слышать! Это песня , а за ту цену что я ее отдаю и вовсе подарок!! Я хочу всего 430 уе.
Гитара Fender Double fat Strat (Made in USA) два хамбакера, звук бесподобен! Никаких нареканий на качество…имя говорит само за себя! Хочу 750 вечных…
Гитары Jackson PS-2 & Epiphone LP Special II это вещи попроще…, но для абсолютно разных стилей Эпи рассчитан на мягкий(или не очень) рок-н-ролл, блюз, драйв…А Джексон имеет датчик с неплохим выходным напряжением и даже на чистом звуке звук на полной громкости гитары слегка перегружен! Звучит басовито и мощно. Обе черного цвета и состояния одинакого ИДЕАЛЬНОГО (почти не игранные),в коробках. Тут предлагайте свои цены!!!
Продаю ПРЕАМП Mesa\Boogie V-Twin (напольный) привезен из Америки…те кто с ним сталкивался и так все поймут….звук-!!!!!!!!!!!! Хочу 370 уголовных
Так же продаю голову (мастерровую) по схеме Меса (точно не известно) силовые 2xEl 34 и два триода
около 50-60 Вт мощой…звучит хорошо…лампы свежие….цену сами предлагайте…
возможен обмен на динамики и всякую всячину для гитариста!
Вячеслав
29.9.2003, 14:05
Хотел бы посмотреть Ibanez
Ок ...нет проблем...если аргументированный разговор(а не для общего развития) , то оставляй телефон-привезу!
Jackson уже продан...но остальное все пока есть , торопитесь!
Меза ещё есть... ??...
также хотел узнать сколько ей лет
п.с. если нормальное состояние ... то куплю хоть сегодня.. (2 октября.. )
пишите здесь .. обязательно проверю..
ещё скину на ящик.. на всякий .. пожарнн
Если честно состояние на 4, собственно потому и прошу 360 уе оставь телефон!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.