Изучу спрос на данный (довольно редкий) инструмент в моих краях - да и на Ибэях редко встретишь..
Индонезийский SQUIER BY FENDER Vintage Precision bass TB с головой Телекастера - он же Телебас )
Имеет интересный dublcoil (humbucking TEB101B by Fender) - звучит отлично и своеобразно - все таки нэковый звукосниматель придает глубину, жир и хороший сустейн. Я думаю любители и знающие люди понимают о чем я.
Аппарат в хорошем состоянии - на 5- (минус за потертости на накладке и немного на нижней части дэки - если уж очень щепетильны - могу отдельно сделать фото этой нелепости)) трещин и сколов нет на дэке!! Гриф ровненький! струны несвежие(( - последние месяцы мало играл - бас тупо стоял в сторонке дома((
Вкратце:
Body - липа, покрыт шпоном из ясеня
Neck - клен
Мензура - 834мм
20 ладов
1 тон, 1 громкость
Цвет - brownsunburst
Pickguard: '70s Tele® Bass Style Pickguard
бридж - Vintage precsion style
Собственно продажа не спешная, ВОЗМОЖНО!! может если у Вас есть на обмен японские, индонезийские ,корейские, может и китайские реплики Преса только в привычном исполнении с классическим грифом и классическими Double coil звукоснимателями - готов обсудить равноценный обмен)
По всем вопросам в ЛС
10.04.15 придут струны Daddario новенькие - думаю ещё лучше зазвучит) посвежее
Территориально Крым - приоритет встречи,продажи и обмена - желательно в пределах региона.
Если что пишите - обсудим