Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Ibanez USA Custom 1991'
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
e1v1s

1991 года, в отличном состоянии
корпус ольха, гриф клен, накладь палисандр
машинка ProEdge, флойдовский запирающий порожек
звучки HSH (хамбакеры DiMarzio, скорее всего Evolution, сингл IBZ USA C3)
колки оригинальные ибанезовские
громкость/тон, переключатель пятипозиционный

строй держит великолепно, бенды и интенсивная игра с рычагом тоже не расстраивает инструмент.
в комплекте оригинальный кофр Ibanez
инструмент в очень хорошем состоянии (вся фурнитура в том числе), есть !небольшие! царапинки, маленький скольчик, который граммотно замазан лаком и все это не бросается в глаза совершенно, сказал уж чтобы быть совсем честным =) инструмент редкий, звучит отлично, в боевом состоянии, обращались с ним как с девушкой, судя по его сохранности =)
единственное, отсутствует крышечка прикрывающая пружины сзади и крышечка на анкер, в остальном, все на месте (в т.ч. рычаг от тремоло)

цена сабжа 45.000
живу в г. Зеленоград, уважаемые Москвичи, у меня нет желания тянуть инструмент в Москву, чтобы вы его послушали и посмотрели, приезжайте ко мне, на электричке 30 минут - договоримся, встречу, назад посажу - без проблем.

извиняюсь за низкое качество моей мыльницы, на ней смотрелось хорошо biggrin.gif (если нужно, вышлю больше фотографий на мыло)

пишите: elvis-live@mail.ru
звоните: +7-964-565-50-54
Евгений.
e1v1s
up
e1v1s
up
e1v1s
ап!
e1v1s
ап
e1v1s
ап
e1v1s
40.000!
e1v1s
up
e1v1s
up
e1v1s
ап
e1v1s
ап
e1v1s
ап
e1v1s
40 тысяч, меньше не опущу, через два дня снимаю с продажи здесь, потому что переезжаю. Кто хочет приобрести - поторопитесь!
e1v1s
Последний день начинает свой отсчет =) даже буду рад, если сниму, больно жалко стало, но до завтрашнего дня отдам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.