Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дешевле/Обмен! [Москва] Fender ® American Vintage '52 Telecaster 2005
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
acaN
50000 р.
47000 р.
Обмен только с доплатой в мою сторону ~30000 рублей.
Писать на email kudiashev(at)gmail.com или в личку.
Много слов говорить не буду. Дека с очень маленькой доклейкой снизу (примерно в середине рога начинается), ОЧЕНЬ легкий - легче многих ольховых стратов. Однокусковый гриф с красивейшим рисунком (и одним языком пламени smile.gif) Дека дрожит от второй (cool.gif струны, все по Verheyen'у smile.gif.

2005 год. В отличном состоянии. Даже лак около ладов целёхонек. Я - второй владелец, диванщик (сиречь дальше комнаты гитара не ходила). Первый владелец - сессионщик из Нью Йорка.
Все оригинальное, кроме: 4-позиционного переключателя (довольно популярный мод, н+б последовательно, н, н+б параллельно, б) и стрэплоков Schaller.
В комплекте идеального состояния (чуть попачкан) твидовый кейс с еще неснятыми пленочками на замках и ключи к нему. Кожаный труЪ широкий ремень. Также висюлька и брошюрка по уходу.
По косметике - две коцки и трещина лака в роге (на фото видно). Трещина стабильна, никуда не едет и не ползет (разве что гвозди если забивать декой) и к дереву отношения никакого не имеет, только к /очень/ тонкому покрытию.
Фото:
http://imageshack.us/g/201/1001506v.jpg/
Душой к нему не прикипел, не моё. Цена - 50000 руб.
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
acaN
up!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.