Я предлагаю Вам индивидуальное, результативное и интересное обучение игре на электрогитаре по основным направлениям рок-музыки. Берусь учить как "с нуля", так и умеющих играть "3 аккорда".
Веб-сайт
Предпочитаю брать учеников с нуля (или почти с нуля),т.к проще научить,чем переучивать.
Опыт в обучении около 15 лет,собственная уникальная методика.
Время прохождения обучения зависит от способностей, желания научиться и уровня успеваемости. А также от времени, затраченного на занятия дома.
Индивидуальный подход к каждому ученику.
Обучающий материал в электронном виде (Guitar Pro, MIDI,мр3...).Есть полезные программы и видео материал.
Помощь ученикам в выборе и покупке гитары, оборудования (комбика, примочки и т.д.), настройка инструмента.
-элементарная музыкальная граммота.(хроматизмы,минорные, мажорные гаммы, диатонические лады,пентатоника,длительности нот и размеры,интервалы...)
- правильная постановка левой и правой руки, правильное звукоизвлечение медиатором.
-отдельно уделяется внимание игре "риффами"(партии ритм-гитары) на примере известных произведений.
- развитие ритмики и слуха по собственной методике.
-приемы игры: глушение правой рукой mute(мьют), переменный штрих, легато(pull-off, hammer-on), слайды, бэнды, вибрато и. т.д.
-импровизация, привитие музыкального вкуса для дальнейшего развития как музыканта.
-Подробный материал для работы с профессиональными музыкальными редакторами (Sonar, Sound Forge и VST плагинами,сведение,мастериниг) для домашней звукозаписи и не только...
Что взять с собой на 1-ое занятие:
- нотную тетрадь
- ручку
- гитару, ключи от инструмента, медиаторы, которыми Вы постоянно играете.
- пару DVD болванок,флешку или любой другой носитель.
Гитару на занятия можно не брать, но наличие инструмента дома обязательно.
Как меня найти
ICQ 380-812-276
+7 926 276-97-42
drblues@list.ru
Пишите,звоните,стучитесь,спрашивайте не стесьняйтесь!:-)
Район СВАО,м ВДНХ далее на маршрутке,автобусе,троллейбусе.
Занятия проходят у меня дома
Возможен выезд к Вам.
Веб-сайт
Предпочитаю брать учеников с нуля (или почти с нуля),т.к проще научить,чем переучивать.
Опыт в обучении около 15 лет,собственная уникальная методика.
Время прохождения обучения зависит от способностей, желания научиться и уровня успеваемости. А также от времени, затраченного на занятия дома.
Индивидуальный подход к каждому ученику.
Обучающий материал в электронном виде (Guitar Pro, MIDI,мр3...).Есть полезные программы и видео материал.
Помощь ученикам в выборе и покупке гитары, оборудования (комбика, примочки и т.д.), настройка инструмента.
-элементарная музыкальная граммота.(хроматизмы,минорные, мажорные гаммы, диатонические лады,пентатоника,длительности нот и размеры,интервалы...)
- правильная постановка левой и правой руки, правильное звукоизвлечение медиатором.
-отдельно уделяется внимание игре "риффами"(партии ритм-гитары) на примере известных произведений.
- развитие ритмики и слуха по собственной методике.
-приемы игры: глушение правой рукой mute(мьют), переменный штрих, легато(pull-off, hammer-on), слайды, бэнды, вибрато и. т.д.
-импровизация, привитие музыкального вкуса для дальнейшего развития как музыканта.
-Подробный материал для работы с профессиональными музыкальными редакторами (Sonar, Sound Forge и VST плагинами,сведение,мастериниг) для домашней звукозаписи и не только...
Что взять с собой на 1-ое занятие:
- нотную тетрадь
- ручку
- гитару, ключи от инструмента, медиаторы, которыми Вы постоянно играете.
- пару DVD болванок,флешку или любой другой носитель.
Гитару на занятия можно не брать, но наличие инструмента дома обязательно.
Как меня найти
ICQ 380-812-276
+7 926 276-97-42
drblues@list.ru
Пишите,звоните,стучитесь,спрашивайте не стесьняйтесь!:-)
Район СВАО,м ВДНХ далее на маршрутке,автобусе,троллейбусе.
Занятия проходят у меня дома
Возможен выезд к Вам.